pinonkoさんの投稿一覧

評価2 0% 2
評価1 0% 0
31 - 40件目/全175件

ネタバレ レビューを表示する

ずっと一緒に過ごしてきた幼馴染がお互い違う人と結婚して、また互いに1人になって幼馴染の関係に戻る。昔の事を思い出しながら、過去と現在を行き来しながらストーリーは進みます。
    近すぎるからこそ見えない、少し焦ったくも丁度いい関係に今後はどうなって行くんだろうと、あれこれ想像させられながら面白く読んでいます。
    れみと季に幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

面白い!夢中になる!まずはこれです。
    最初は主要なキャラクターと思ってたのに、次々命を落とすので驚きと落胆でしたが、生きて助けに戻ってきました!アレク生きてて良かった!と声に出すほど夢中になってました。

まだ途中ですが、今後のユリウスとアレク、フレイヤこの3人の関係も気になる伏線ばかりです。
    壮大なRPGストーリーではありますが、王子として戦うフレイヤは誰と恋するのか、やっぱり少女漫画としてはそこも気になります。

ネタバレ レビューを表示する

最近好きな神様系のお話なので、ワクワク読みました!
    よくある虐げられた娘…からの始まりですが、小夜が火の神様の元へお嫁に行きご飯を美味しく食べたり、文字を学んだり生き生きと過ごす姿に胸が熱くなりました。
    何よりも火の神様が小夜をとても大切にし、デレる姿は最高でした。

ネタバレ レビューを表示する

最近見かける能力ある子は大切にされ、持たない子は虐げられる絶対です。
    他と違うのは異母姉妹設定が多いですが、ヒロインは養子であり姉と弟の設定と言う所でしょうか。
    まだ読み始めではありますが、文の出生の秘密に東郷さんがお嫁さんにしたかった理由があるようですが、どう紐解かれてゆくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りのゴスロリファッション好きな女の子と、問題児な同級生とのお話し。
    ポーカーフェイスの水野くんがどうしてそんなに、あやめちゃんを気にかけるのか…正反対に見える2人が今後どう仲良くなっていくのか、まだ読み始めたばかりですがとても楽しみです。

絵がとても綺麗で、コマ割りも読みやすいです。
    主人公ののかちゃんも可愛らしく、ピュアな所がまた魅力的です。
    恋する相手の渡良瀬はとても悪い男の香りがぷんぷんですが、これから彼が変わるのならギャップも含め楽しみです!

短編集なのでとても読みやすいです。
    藤もも先生は絵が可愛らしく、ピュアな男の子女の子達に心があったかくなります。
    今の絵の雰囲気とは違いますが、優しい絵柄のこの頃も好きです。

ネタバレ レビューを表示する

過去の恋愛に傷ついたヒロインゆかりが、レンタル彼氏と恋のリハビリ物語。
    最初はお金取るのかーい。と思ったけど、これがあるから少しリアル感が出たのと、後々の2人のやり取りにキュンが増すことにもなったのかもしれません。
    とにかく、丹沢先生は絵が綺麗。洸くんがイケメンすぎる。これだけでも私には読む価値ありました。

ネタバレ レビューを表示する

憎めないライバルくるみちゃんが忘れられなくて、いつか幸せになるシーンが来るのかと思いながら「君に届け」を見ていたのですが…
    続きはここでだったのか!と夢中になって読みました。
    くるみちゃんが幸せになって良かった✨

ネタバレ レビューを表示する

オバケが見えるネモとニケのお話し。
    君に届けの恋愛イメージから一変、オバケたくさんのオカルト漫画です!
    でも、出てくるオバケが全然怖くないから今の所は楽しく読めてます。
    まだ読み始めたばかりですが、珍しい設定の中でどんな風に進んでいくのがとても楽しみです。