可愛い
徐々に仲良くなっていくクロエとフリードリヒが可愛すぎます。
序盤の小人さんのくだりも可愛く、ツボです。
今後の展開にも期待。
徐々に仲良くなっていくクロエとフリードリヒが可愛すぎます。
序盤の小人さんのくだりも可愛く、ツボです。
今後の展開にも期待。
火事で亡くなり異世界転生、元々の家事能力がチートだったため、それを元に成り上がり、逆ハーレム状態で進んでいくストーリー。
基本的にギャグです。
まだ序盤ですが、元々の兄弟たちの関係もなかなか複雑なようで、今のところお兄ちゃん2人しか出てきてませんが、他の兄弟も出てくるのかしら?
とりあえず読み進めてみようと思います。
悪役令嬢転生モノですが、転生は全てやらかしたあと。
コミカルに進むストーリーですが、今後の展開、も気になります。
お気に入りのキャラクターはハンナです(笑)
とりあえず6話まで読みましたが、ひたすら可愛くて、にやにやしてしまいます。
王太子にも出会ったし、このあとどう絡んでくるのかが楽しみです。
異世界召喚もの。男性しか生まれない世界のため、女性は異世界から召喚し、その女性には支援者が付き保護される。女性はいろんな男性と魔力交渉(身体の関係)をすることを推奨され、すればするほど優秀とされ、それによりもらった魔力を自分のものにしていけるため、自分の魔力も強まる。
次から次にイケメンがあらわれ、求められ…と中々ぶっ飛んた設定の世界観です。
それなりに面白く読めているので、無料分に関しては進めてみようかなと思います。
タイトル通りなんだけども…。
無料分の話数が多いから読んでみたけど、終始怖い。
読み進めたら救いはあるんだろうか。
初恋の相手と結婚できたエリヤだが、お相手のレイモンドは別の人を愛していた。
ある時エリヤは例の側を去る決心をするのだが、距離が離れたところでレイが自分の気持に気づき…
すれ違いすれ違いのお話です。
最後はきれいに終わってくれるのか、楽しみです。
悪役令嬢もので、可愛い子ちゃんの主人公じゃなくて、肝のすわった根性のある女の子の話が好きな方にはおすすめ。
ギャグテイストも多くいろんな困難を自分で解決していこうとする主人公が痛快です。
悪役令嬢ものらしくざまぁ系の要素もきちんとあり、ちゃんと最後はほっこり読み終えられます。
皇后様の専属侍女として働くことになったメイド。その不可解な経歴から王太子にも目をつけられ、怪しまれることに。
まだまだ序盤で、主人公の謎や皇后様のキャラが掴みきれていませんが、同じ作者の作品にハマっているので、こちらも読み勧めてみたいと思ってます。
怪しげなお店で手に入れた幸せになれる本から飛び出してきた暴君と、恋愛に失敗し仕事にも影響が出てしまっている、人生どん底真っ只中の主人公が出会い、惹かれ合う話。
ストーリーは面白いと思いますが、まだまだ序盤のため、星3つ。
とりあえず無料分を読んでみようと思います。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!