おおー
最初は、店員や客のことを考えず、酷いレビューを書いていたラーメン評論家が成敗されるスカッと系かと思ってたんだけどどうやら違うらしい。
課金して一気に読んでしまいました。
イケおじ魔法使いの先生と、前の屋敷で一悶着あった家政婦ルシルのお話。ダイヤモンドダストみたいに静かできらきらしたお話でした。
話の構成がなかなか難解のように感じた。
あらかじめ用意された令嬢の身体があって、なにかしらの条件により転生者の魂が宿る。とその人を娶るみたいな話か?
グロ体制があるならかなり楽しく読める作品。悪を裁く悪、という感じ。
ただ、構成の性質上毎日少しづつ読むとスカッとシーンまでなかなか進まない。読むなら一気読みがいいかも。
めちゃめちゃおもしれぇ
まだ途中までしか読んでないけど、進めば進むほどどこまでも前向きで、その精神力に着いていけるだけの健康があってまぁ止まらんわなとww
1人で!生きていけるでしょって、あんたちょっと!
互いに支えようみたいな気概はないんかい!仮に自分は要らないと思ったとして浮気はないでしょ?ん?
無料期間読み終わってしまった!!
えー!続きが気になる!てかもう君たち結婚しちゃえよ!あ、してるんだった!!
主人公は本来であれば悪役令嬢の立ち位置なんだろうと思う。が、気持ちの、先が、金!婚約者とか眼中に無い!ww
利益にならない人間なんて必要ない!ある意味商売人としては素晴らしいかも
他の作品と違いヒロインが勝ち気でおもしろい
私なんて……とか微塵も思ってないし、なんなら1人で勝てそう、国とか乗っ取れそう(気持ちは)
まだ途中だけど、これから2人の関係がどうなっていくのかとても気になる!!
と言いつつ、陛下がこちらを向いたとして本当にに許すの?という気持ちもある笑
あいにくあんたのためじゃない