大人の色気
無料分読み切って課金するか迷いどころです。大人の色気で包んでくれる部長かなり素敵。主人公と母の難しい関係も部長となら乗り越えられそう
112002位 ?
主人公が素直になれない子供すぎて、読んでいてかなりもどかしいです。。恋敵のほうが健気で大人で応援したくなってしまう笑
絵が綺麗だし今後が期待できる展開もいい!めちゃくちゃすき!!週一更新なのが悔やまれる、、早く続きが読みたい!
主人公はもともと悪役令嬢でしたので周りから嫌われている部分もあるようですが、、はやく公爵としあわせになってほしいですね
リフタンとマクシーにら早く幸せに穏やかに暮らしてほしい…リフタンにはマクシーがどれほど自分を想ってくれているのかを早く理解してほしいですね、、
毎日無料でしか読んでいないのでなかなか進めずにいるのですが、、アーサーがなぜ元々主人公を知っているのか、好いているのかが早く知りたい。
単行本で昔読んでいたが手放してしまっていたのでスマホから読み返せるのはありがたい。いつ読んでも面白い、名作。
社会現象を起こしたほどの作品を携帯で気軽に読めるのは嬉しい!無料が数話ついているのも優しい。まだ数話しか読めていないので課金するかも。
富樫先生の作品がここで読めるのは嬉しい!なかなか読む機会に恵まれなかったので読み進めるのが楽しみ。無料でいくつか読めるのも嬉しい。
よく友人から面白いと勧められていたのでここで読めるのはありがたい。まだ数話しか読んでいないので期待を込めて星4
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら