無料の7話まで読んだ
7話まで読んでも内容はわからんけど絵は綺麗でした。
タイムリープ系で生き残るために足掻く感じでしたが、その足掻きがちょっと緩い印象で親しみが持てましたw
7話まで読んでも内容はわからんけど絵は綺麗でした。
先が気になる程には面白いです。
お約束の虐めてくる妹と家族・・・「花嫁」制度があるんだから大事にした方が良いのでは?
そして軽率な行動を取り続けヒロイン・・・散々いじめられてきたのになぜ危機管理能力が低いのか?
とイライラしますが、一途な恋愛模様が描かれているからいいかなと思います
言うなれば人種差別的な話しになるんだけど、ホントに居たら・・・と考えますねぇ
文化の違いと言うか、人種の違いが命に関わるので、確かに難しい
でも、良い人達だし、モフモフできるから魅力的だなと思った( ´ ▽ ` )
ヒロイン1人じゃ足りないと思いました
それくらいメンズが良い!
ただ、外伝的な部分は要らなかったです
エンド後はご想像に…の方が良い時が多い
今回も大半がガッカリした
はじめ、BLだと思って読み始めた(笑)
SFとか、エイリアン系か?と思いきや、ホラーか?!
・・・で、サスペンスなの?!
みたいな気持ちにさせられるマンガだと思いました。
主人公の幸せを願いたくなる作品でした
虐げられた女の子が生贄にされるかと思ったらイケメンの嫁に・・・というベタな設定だけど、声が出ないという部分があって他と差別化されてました。
でも不幸を声も思ったより早く解決されて、声はもう少し引きずって欲しかったという個人的な感想です。
最終話までずーっと継母と連れ子の妹に苦しめられて結構しんどい気持ちになりました。
この…父は何しとんの?と思う。実の事がいじめられて、火傷まで負わされて、私なら破門にします。見た目が大事と言うなら余計に。時代設定と事件に統一感がないなぁ〜と思いました。
子供の話になってからは間延びして飽きたので、読むのやめました。二世の話をよく続ける作品あるけど、正直そこは興味ない。
斎先生がかっこいい
肉体美です
そこだけみてるわけじゃ無いけど、弁護士の話も恋愛の話もしっかり描かれているので、ちょうどいいと思います
友達が怖すぎるんだけど・・・何しに会社来てんの?仕事しろ!
でも正当に自分を評価してくれる人が居るから救われる
この物語は継母とか親戚設定でもないのに酷い扱いでイラッとしました。
あと婚約者は当然のように姉妹乗り換え。
まぁ、こんなのは乗り換えてくれてラッキーぐらいに思おう
先の展開に期待します
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!