無料分だけ読みました
ヒロインが過酷な境遇で育ってしまって、こんなにひどい親がいるのかと思うほど気の毒です。 親にはそれ相応の処罰がないと、子供は親を選べないという現実を受け止められないのでは?と考えさせられるお話です。
19144位 ?
ほのぼのとしたお話です。 何故か必ずと言っていいほど、先頭に立っているような人っていますね😰 私もそういう人が苦手だったので、あんまり目立たないグループにいた事を思い出して読んでいました。 懐かしさのあるお話で面白いです😊
元ホストなのに、すごく大事な人には手を出せないって感じでそれはそれでいいです。 ただ、ヒロインには変な意味じゃないけど誤解が出てしまいそうでそこがまた切ないですね。
無料分が多かったのと、50%offのクーポンが12話があって読みだしたらハマってしまいました。 何かキュンキュンしてくる話で今後の展開楽しみです✨
高橋先生と白石先生のコンビ推しです✨ 冷たい上司は〜も大好きで完読しています!(ヒロイン側の方もです!) 上司が男前すぎてキュンとしますね。 今後の展開楽しみです!
2人のすれ違いからシングルマザーになってしまった感じ。 子供のことを考えたら話し合うべきだったと思うけど、先生の方はヒロインが妊娠したのは知らなかったはず。女性側からしたら、ちゃんと避妊をしてほしいですね。
アヤさんは、強いふりして本当の自分を隠している。 こういう人が弱いところを見せるとキュンとする男性っていると思います。性格も純粋な感じで応援したくなります☺️
今の時代は少しマシになったと思うのですが。まだパワハラとかセクハラとか浸透していないときは弱い人ばかりが泣き寝入り状態だったと思います。 最終的にスカッとしてもらいたいですね。
オレンジを読んで、新鮮な感覚あったのでこちらも気になって読みました。 販促用なのでしょうが、うまくまとまったさわやかな感覚でした。
ヒロインは安堂くんがいいのかもしれないけれど、あまりにも自己中な人かなという印象です。 こんなに振り回されて、自分あったらちょっと無理かも。
四畳半のいばら姫