無料分だけ読みました
学生時代に親身になってくれた新村先生の自殺が、実はそうではなかったことが分かった時に、コウヘイくんは先生になって復讐することを決意。同じ思いの元生徒で警察になった仲間?も登場しましたがいいところで無料分終わりました。もっと無料分お願いします😊
20599位 ?
過去のトラウマで男嫌いになってしまった花純ちゃんですが、希夜くんのおかげで克服していく。両思いまでになってすごいですがちょうどいいところで無料分終わり🥺 もっと無料分お願いします!
家の都合でセレブな学校の家政婦として(周りには内緒で)入学してきたのですが、周りの王子のために女子から怖い視線が。早凪くんからの溺愛もすごいです。今後の展開楽しみです✨
話が重すぎてちょっときついです。旦那さんはいろんな人から叩かれて災難だし、何より子供がかわいそうです。最初から結婚しなかったらよかったのに。いい加減な母親に幻滅です。
朱夏ちゃんは、ヒーローそのままの彼が好きなんでしょうね。もともと、そういう人種(性格)の彼はみんなのヒーローです!
ヒロインは、見た目と中身が違う分誤解されやすいのかも。でも、そんなふうに見えないかな? 夏目くんは、うまく表現できないだけで根はいい人な感じがします!
ヒロインが、彼女いる先輩に何回もアタックしていくのがちょっと怖い感じ。嫌がられるまでするとか買えて逆効果なのでは?
最初に読んだ時には怖いイメージがあったのですが、悪い人を成敗する仕事人みたいだなあと思います😊 困った時には本当に頼れる方々かと思います!
ヒロインは、何かしら過去にトラウマがあって相手の目を見ることが難しい。読みはじめたばかりなので、何があったのかわからないのですがそういう経験があるので、先生の執筆もペースを合わせられるのかもと思いました。
主人公が、タイムリープして中学から立て直し所面白いです。すでに、医療の知識があるのでお父さんを助けたりと奮闘するのが健気でいいです✨
先生…貴方の復讐のため、僕も教師になりました