無料分だけ読みました
元夫婦だった2人ですが、嫌いで離婚じゃなかったんですよね。 もうちょっと冷静になったら良かったのにと思う反面、同業同士って難しのかもしれないですね。無料分増やして欲しいな~🥰
無料分まで読みました。ヒロインが、甥っ子と同じ歳でその友達がタクマくん。 久しぶりに会って自分も成長していて相手だって気になっているハズですよね~。
わざわざパパ活して稼ぐってちょっとなって。 若いんだからもっとまともな稼ぎ方してほしいし、自分のことをもっと大事にしてほしいです。
なんかほのぼのとしていいです。 主人公は、ポッチャリ系で周りのかわいい子たちは内心バカにしているんじゃないかという感じ。 イケメンがいるとホイホイくる肉食系女子って苦手です。
中学から高校へ進学して、二人の成長していく姿があるあるでいいです。 時間が経つにつれて、2人が本当に付き合っている感があっていいです✨
キエさんの妄想が面白すぎる。 高台家の3人は人の思っていることの分かる特殊能力があるので、斬新な内容ですね。
黒崎さん大人なのにピュアすぎ。最初は、何この人って感じだったのですがスランプの時に小春ちゃんに救われたのがきっかけだったようですね。いい感じにうまくいくといいのにな~
タイトルいいです✨ 文句を言うんだったら自分でしろって気持ち分かります。 ちょっと手伝うだけで、ドヤ顔されてもねって気持ちです。
思った以上にドロドロしています。 謎なことが多くて、ちょっとついていけないところもあります。知り合いの弁護士さんの真意も分からないですね。
こういう時期ありますね~。 なかなか素直に言えなかったりして、大回りしちゃう感じ。 できたらもう少しテンポがいいといいのですが、でもあるあるな感じでいです。
リベンジ・ウェディング【マイクロ】