無料分だけ読みました
話は最後まで読んでいないのですが、設定に少し無理があるかなって思いました。 でも、ヒロインは冷静な態度なのが好感持てました!
ヒロインが、秘密を握られてニセ彼女をしますが、そのうちいい感じになっていくんじゃないのかと。 腹黒王子は、最初からヒロインのことができる気になっていたんでしょうね🥰
ヒロインは、面倒見が良すぎるため彼氏がいても引かれたり可哀想って思いました。ある日、人助けをしますがその人が御曹司の上ヒロインをすごく気に入ってしまって、一歩間違えたらストーカーまがいの感じ。でも、接していくうちにいい感じになっていくのでしょうね。面白いです。
紗英ちゃん健気で可愛いです✨ 奏さんはもっと信じて待ってててくれとなんで言えなかったんだろうって思います😊 家を出て行ってしまった気持ちよくわかります.。話の内容は面白いのでサクサク読めました!
今の時代には考えられない結婚ですが、お互いが初々しいのでほっこりします。 無料分だけ読みましたが、今後の展開がどうなるのかなって感じでいます。
婚約していてそれを機に退職したのに、その婚約者が裏切られやけになってしまったヒロイン。 その後は元上司と出会い溺愛されという流れで、上手くいくといいなって思います😊
妊娠できなかったのが原因で離婚とかリアルです。 しかももとおっとは 不倫していて今の妻は妊婦さんとかクズすぎ。 無理に次の人と付き合わなくてもいいと思いますが波長があったらいいかもしれないですね、
何回も出てくる性格の悪い人はなんとかならないのでしょうか? ヒロインも、たまにはガツンと言ってやったらいいのにと思うと少しイライラしますので
話がそんなにドロドロ感なくて、読みやすいです✨ 途中で、仕事が原因で別れてしまって元カレとの間に少しもやもやすることはありましたが、今好きな彼はもっと素敵な人なので今後の展開が楽しみです✨
塩対応の彼が、ヒロインだけ親しいところがなんかいいです✨ 色んな人に媚びている人より、よっぽど素敵な男性だと思います😊
30歳、年下男子に奪われました