無料分だけ読みました
妄想を日記に書いていたのを見られたために彼の言いなりの状態。 最初は、それでいいの?って感じでしたがヒロインはそんな彼に少しずつ惹かれていくのがいい!
19358位 ?
せっかく好きな人と結婚で来たのに、その生活は寂しそうだった。 ヒロインが生贄に出された時にやっと本心が聞けた感じで、その後どう展開していくのか楽しみです✨
ヒロインは、瓜二つの双子がいて入れ替わったような状況で御曹司と結婚。まだ、無料分までしか読んでいないのですが、御曹司も気付いているのでは?と思います。
ヒロインが優柔不断じゃないかと。寂しいからすがる感じの方がよっぽど虚しいです。 これからの展開楽しみです!
年下男っていうと、ナヨナヨしたワンコ系をイメージしていたのですが、そこは違ってヒロインとのやり取りとか読んでて面白いです😊
自分の家の都合の政略結婚なのに、旦那様のさりげない優しさがいいです。 ヒロインも、お嬢様のわりに意外と庶民的なところも好感持てます。
冷血御曹司って?思い読んでみたら、吸血鬼。 でも、読んでみてヒロインには冷血?って思いました。今後の展開楽しみです✨
お金持ちで裕福に育っていたのに、親が亡くなったをきっかけで叔父に引き取られることに。そこからどん底のような状態になってしまったけれど、身代わり婚でまた状況が一変するシンデレラストーリーですね~
イアムさんの作品(失恋未遂)が大好きで読み始めましたが、無料分までしか読んでいないせいか、そこまでのめり込めないです。もっと続きを読んだらいいのかな?
ヒロインがとにかく可愛い❤ 結局両思いでの結婚って感じでそこは早いなーと思いました。 若旦那様の溺愛ぶりがまたいいです😊
妄想よりすごいコト、する?