まだ途中ですが
無料分が多いのと、レビューが高評価のこともあって読みだしたら、サクサク読めるくらい先を知りたくなる話です。 ヒロインは学校でも家でもいじめで大変な目にあっている。表紙から想像できないくらい、ギャップがあります。
30話まで読みました。 モノクロ版でも読んでいたのですが、カラーはもっといいです。 内容が斬新で読んでいて新鮮に感じました。 悪い人を治療するんですね!👍
イアム先生のお話好きです♥️ 特に「失恋未遂」が好きで何回も読み返していました。 遠回りも、モノクロ版で20話まで読んでいていい作品ですね!
だいぶ前に、あずみ役を上戸彩さんがやっていたのを見て、面白かったのを覚えています。 くノ一ってかっこいいです😊 コミックからとは最初のうちは知りませんでした。
無料分が多かったので読みだしたら面白かったです😊 猫派犬派で違っても、動物好きなのは変わらないのでイイ感じですね~ 私も、アレルギーが無かったら猫好きなのにな(笑)
ヒロインの周りは信用できない人だらけ。これからどうやって復讐をしていくのか楽しみです😊 無料分もっとお願いしたいです。
白石さよ先生の作品好きです。 何かヒロインの姉が元凶のような話ですね。 初恋の人をずっと思っているのもすごいけど、職場で偶然出会うのは確率的にもっとすごいなって💦 上手くいくと良いですね。
子供の頃、アニメで見ていました。 主人公の岡ひろみが成長する過程がすごく良かったです😊 宗像コーチの「岡、エースをねらえ」のメッセージがなんとも言えませんでした。
クエストで読みました。まだ、読み出したばかりですが冥婚っていうことすら知りませんでした。 この時代背景もいいのですが、なんでまともそうな姉ばかり虐げられるのかまだわからないのでこれから楽しみにしています。
懐かしいです。 今観ても、知らない世代の人は新鮮でいいと思います😊 りょうちゃんは、スナイパーとしては一流なのに、三枚目的なところがあってそのギャップが良いです💖 海坊主さんも、すごいのに猫が苦手とかギャップ萌えですね!
魔法少女サイト