危ない雰囲気の日向さん
危ない感じの方だけど、実際は紳士的なところもあるので主人公はそういうところに惹かれたんだなって思いました。無料分もっと増やしていただくと嬉しいです😊
ギフト券頂いたので読みましたが、設定がかなりきついです。 育った環境があんまりにもかけ離れ過ぎで、最後まで読めないかも🥺
全話無料で読みましたが、男性側と女性側のとらえ方の違いがあるあるで良かったです。 短編でしたが楽しかったです✨
イケメンでドsとか、最近このパターン多いなって感じでいます。 内容は面白いと思うのですが、無料分だけでも良いかなと思いました。
最初は、全話無料だったので読み始めたのですが、面白いのでいつの間にかチャージを待っている状態になりました✨ 読み始めたばかりなのでこれから楽しみです!
矢野くんケガが多すぎます! 注意力が欠落しているのかそのたびに読みながら一人でクスクス笑ってしまう😄 無料分までしか読んでいないのですが、面白いです。
お互いに、好きなくせに意地が張ってみたりする事が多くて誤解をまねいたりもったいない! 本当は両思いなのに時間だけが過ぎていく感じで歯がゆいです!
主人公は、妹の変わりに嫁がされるのですがすごく美しい反面怖そうなお相手で時間が経つに連れていい感じの関係になっていく。 主人公がが、正直で素直が故そうなったと思います。それに対して妹は本当に、性格ブスですね。
自分は浮気をしているくせに、逆に奥さんの浮気を疑うとかありえない。ジワジワと浮気夫を成敗してほしい! 女の人をあまりなめないで欲しいな。
学校の格差で、人を判断して人によっては馬鹿にしたりなど嫌だなって感じです。 その壁を乗り越えて主人公はいい結果に話が進んで欲しいです。
危険で、甘い、私の男。~完璧上司は嘘で隠す~