懐かしいです😊
小学校の頃、全巻読みました。 2人ともかわいくて、名前も同じみゆきで当時は本当に早く続きが待ち遠しい作品でした。
全話無料で読み出したのですが、すごく面白いです。ヒロインは、妾の子として産まれてひどい扱いをされることになって、母親も亡くしてしまいます。その後からの復讐劇がすごくてサクサク読めてしまいます。 お母さんの無念を晴らせたらと思います!
作者さん推しと、ミッションで読みました。 ズボラでいい加減な上司と思いきや、しっかりヒロインのことを守っている感満載で今後の展開楽しみです!
無料で読める分が多いのと、ギフト券をもらったので読み出したのですが純粋な感じで面白いです😊 ドロドロな話が苦手なので、こういう話好きです❤️
今で言うシンデレラストーリーみたいですね。 ヒロインは、清さんが気になるところですが今後の展開楽しみです✨
限定クエストで無料分まで読みました。 亜子さんが、表裏のない人で潔すぎます! 今後の展開が、楽しみですが腹黒い同僚❓は、苦手ですq
まだ読み始めたばかりですが、読んでいくうちに切なくなります。 頭脳戦のような復讐でそれだけのことをされたので納得しつつ、最初から何も問題がなかったらみんなが大変なことにならなかったのにっていう気持ちが入り混じります。
まだ読み出したばかりですが、ホッコリとさせられる作品です。 頼まれた本を必死になって探してくれるところなんて、素敵だと思います😊
1話がすごく短いです😱 なかなか話も進まないので、全貌がいまいち見えてこないです。 まだ、完結はしていないんですね。
全話無料ではに読ませていただいています! ヒロインの男嫌いの原因が切ないです。 早く克服していい恋愛してもらいたいです😊
みゆき