無料分だけ読みました
男女の友情って成立するのかなって? しかも、キスまでして相手がいたらいい気持ちにはならないですね~ ちょっと、意味がわからないかなって感じ。 ただ、お互い好きなのに素直になっていないだけなのでは?
19402位 ?
俺様外科医だけど、何かいいです✨ ヒロインのことをさりげなくサポートって感じで。 無料分まで読んだので今後の展開うまくいくといいなって思いました。
日本酒のことが詳しくなりそうなお話しです😊 ヒロイン可愛いし、恋愛も素直になってほしいです✨ もっと無料分増やして欲しいです!
ヒロインが正直言ってウザい。 私が我慢すればとか、そんなことばかりしていたらいろいろと押し付けられることも増えるだろうし、もっと自分に自信をもってもらいたいです😊
こんな旦那いらないっていうのが率直な感想です! あと、同級生の悲報も気の毒。 これからいいことがあることを願います!
芸能界の裏っぽくて何か嫌だなって感じです。 足の引っ張り合いのようでもっとお互い得意分野を伸ばしていけばいいのにっていう感じの感想です!
学生時代のこういう感情って懐かしいです😊 それぞれのサイドからのストーリー大好きです!! もっと無料分増やしていただくと嬉しいです!
学生時代の彼はヤンキーで、今の風貌と全く違っていた。 でも、中身はもともと純粋な人なんだろうと言うのが伝わってきて、ヒロインとうまくいって欲しいです。
ヒロインは仲の良かった後輩に彼を奪われてしまう。 仕事もできるのに何で自己評価が低いんだろう? 年下で仕事ができる落ち着いた彼とうまくいって欲しいです。
ヒロインは、仕事ができるのにいろいろと報われない事にジレンマを感じている。 でも、頑張っている! 無料分しか読んでいないのですが瀬尾くんとうまくいくといいなあ~ 面白いです😊
別れ際、アイツは私にキスをする