無料分だけ読みました
京極くん面白いですね。 自分の名前を漢字で説明するときが特徴ありすぎて笑いました☺️ ふみちゃんは気付いていないのでしょうが、京極くんは以前から知っているみたいですね。
百瀬さんは塩見くんよりも年上なのに〜って部分が多いです。 もっと素直になってどんどん話を進めていったら上手くいくんじゃないかなって思います!
まだ読み途中ですが、すみかちゃん随分変わりましたね! これも、照明さんのおかげだと思うのですがこの空気感がとても良いです✨
無料で最後まで読ませていただきました。 特に嫌な人はいなくてホッコリします♥ 天使さんはやっぱり天使さんなんですね~ ドロドロが無くてピュアでいいです✨
まだ最後まで読んでいないのですが、 終盤に近く読めば読むほどアスミさん応援したくなります! 旦那が女々しすぎて不倫相手以上にサイアクですね。
緑さんは、旦那の浮気が原因でシングルマザーになってしまったのですが、みのりちゃんを大事に育てて前向きなのが良いです✨ 友人の所で仕事をしていますが、自分の知識を利用しているところとか良いですね!
時々、ん❓って思うことがあって、追いつかないことがありました。 コンサルタントがコンサルタントってちょっと分かりにくいこともありましたが、全話無料有り難かったです。
最初は、ギフト券をもらったので読んでみようって感じでしたが、テンポよく読めるくらい内容がリアルです! 一番怖いのは、クズ女で今まで人を駒のように扱っていたんだなって思いました。
ギフト券をちょうどもらって読んだら面白かったです😊 夜田くんは、あまりにも一途なので怖い時もあるのですが、女癖の悪い元カレよりは数倍いいかも。
新しいタイプのお話で面白いです😊 乙女ゲームはしないのでわからなかったのですが、タイプの違う人ばかりでいいです。 最後はどうなるのか楽しみです✨
たのめばなんでもしてくれる京極くん