酷い旦那
元カノの名前を自分の娘の名前にするとか旦那クズすぎ😤 その時点で、夫婦生活をしていくのはあり得ないし同じ家で同じ空気を吸うのも嫌です。
読んでいてすごく良いです✨ 途中から両片思いじゃんって! 小谷くんはだいぶ前から好きだったみたいなので、もっと頑張れってエールを贈りたいです!
春ちゃんは、地位とか名声とかどうでもいいみたいでお金をもらえればの感じでホッコリします。 柔道で黒帯を持っているとかギャップが面白いです。
藤堂さん面白すぎます😄 ヒロインの事が好きなのにツンデレで、思わず言ってしまったことを誤魔化したり、絵もとても綺麗で読んでいてクスッとしています!
すみれ先生は、イメージで料理ができるとか思われて可愛そうです🥺 人によって得意分野が違うし、むしろピアノのほうが出来てカッコいいと思います😊
背後にみえるものが、本当におにいさんなのか気になります。 どういう経緯でそうなってしまったのか無料分だけ読んだので分からないのですが、ちょっと怖い感じです。
メガネで分からなかった隠れイケメン! ヒロインも、可愛くて良いです。 無料分まで読みましたが、この先が気になります☺️
事故物件の話は、聞いている側からしたら怖いとかそんな感じで済むのですが、やっぱり住むのは心配な面があります。何もないといいのですが。
元カレから、部屋が汚くてドン引きされて別れてしまったりで、本人はまたそうなることに不安で先に進めない感じでしたが、比嘉くんが気にしない人で良かったんじゃないかなって思いました!
最初に読んだときは、和野くんってチャラい人だと思っていたのですが、そうでもなくて一途なところがいいです。変な人が寄ってきて忠告してくれるところとかいいです✨
右手に指輪をする夫