テレビで先に見ていました
斬新な内容で、話がとても面白いです✨ 無料分がたくさんあるので、とてもありがたいです。 毎日2話読めるので、サクサク進みますので楽しく読ませていただいています!
本当のところ、ファンタジー系はあんまり好きじゃないのですが、主人公が可愛いのとギフト券を頂いたので読ませていただきました! 良かったです✨
話の内容としては面白いと思ったのですが、ちょっと無理矢理感があるかな? でも、上司の意外な一面と主人公が可愛いので上手くいって欲しいです✨
主人公も可愛いのですが、イケメン社長さんも可愛い❤ マウントをとる女性は全く相手にされていないのが、笑えます!! 社長さんと主人公が上手くいって欲しいです。 出来れば、無料分もっと増やして欲しいです!
無料分がたくさんあったので、読ませていただきました。 こういう事も、あるんだといい意味で楽しく読ませていただきました。 ただ、斎さんが亡くなってしまっていたのは、本当に残念で悲しい気持ちになりました。
よくもマメに6人と付き合っていたなって思いました。 まだ、読み始めてばかりですが、これからどうなって冒頭のようになったのか知りたいです。
電車内で、子供の調子が悪くなっても、周りは無関心。 でも、一見怖そうな人が助けてくれたうえに、実はお医者さまで そのギャップがたまらないです! これからも楽しみでーす!
ギフト券をもらって読みました。貴族の内容の話はあまり好きではないのですが、面白かったです。今後の展開が楽しみです。
学生が主人公のせいか、それほどグロテスクな描写はないです。 毎回きちんと解決の道があって楽しく読ませていただいています!
サスペンス系の話しは好きなので、怖いのですができましたスラスラ読めました。誰が犯人か早く知りたいです!
山田くんとLv999の恋をする