maricyanさんの投稿一覧

評価2 1% 5
評価1 0% 0
21 - 30件目/全633件

ネタバレ レビューを表示する

クエストがあって読みました。  縁談の話で、淳之介さんのもとに松子さんが行くのですが、顔も見ないで追い返されてしまい、そういう時代なのかと不憫にさえ思いました。でも、松子さんの方は顔はわかっていて再会したときにびっくりするのですが、淳之介さんは当然知らないままそこで一緒に仕事をすることになります。  松子さんは、有能な方なのでそのうちに気に入られるのでは?と思うところ無料分が終わってしまいました🥺

無料分まで読みました

シングルマザーの灯子さんのお隣さんは、クズ男のユキくん。でも、何か理由があってそうなってしまったのかなって感じでいます。何かあったときには、灯子さんとことちゃんを助けてくれたこともあったので、クズ男でもそこまで嫌悪感ないですね。

全話無料

最初に全話無料ありがとうございます🙏  岡さんのような家政婦さん最高デスネ♥️  何か問題事があっても、うまく揉め事が消えていく感じなのが読んでいてとても好感を持ちました😊

無料分まで読みました

同じ作者さんの作品で、思い思われ〜も読んだのですが、ヒロインがいつもイジイジしている感じだけ嫌です。  もっと、ハッキリ相手にわかるようにしたらいいのにと思って、読んでいました。

全話無料

時代背景がすごく好きで、どんどん読み進めました😊  まだ、女性が働くのを嫌悪されるような時代ですが、みっちゃんのような人が先駆者になってくれたおかげで、今の女性たちはだいぶ働きやすくなったんでしょうね!  コンビも良かったです✨

全話無料

全話無料ありがとうございます🙏   すずちゃんお金持ちのお嬢様なのに全然偉そうじゃないし、むしろその家柄を隠したい感じ。  最初は同級生の次男と結婚と思っていたのですが予想はハズレました。佐藤家三人兄弟がそれぞれ個性があって嫌な人ではなかったので、読んでいてすごく楽しめました😊

全話無料

最初に全話無料ありがとうございます😊  警察とヤ○ザの関係性が描かれていて、危ないシーンもたくさんあったし、読んでいてヒヤヒヤしましたが凄く面白かったです!  加護くんが斗ケ沢さんと組んでいくうちに、だいぶ人間らしくなっていくのが、すごく良かったです。

全話無料

前世の記憶を持ったまま、生まれ変わってしまったひなたちゃん(中身はおばあちゃんですが)。  掃除の仕方とか、料理の方法とか、古いイメージなのですが、どこか温かみがあっていいです。 最後まで読みましたか、前世で孫だった男性の心配ばかりして何かホッコリするお話で良かったです😊

無料分まで読みました

せっかく難関校を卒業して入った会社がパワハラの酷いところなんて、ヒロインの努力が報われていないのと同じですね🥺  強面の野良さん、内面はすごくいい人で今後の展開楽しみです😊