無料分だけ読みました
お嬢とボディガードの幼なじみのお話しですね。よく、執事とお嬢様もありますがなんとなく地位で手がとときそうなのにもどかしいような。2人とも可愛く感じたので☆4にしました😊
19402位 ?
イアムさんの作品で、失恋未遂の大ファンなので読み出しました。 35才って人生の分岐路のような感じで、共感させられます。
どういう話なのかなって、最初は無料もあって読み出したのですが、主人公の心の葛藤がとても良かったと思います😊
43話まで読みました。ヒロインは、仕事ができる人で周りからも信頼されている。 そんなとき、上司の女性からイケメンの担当を?任される。 イケメンの御曹司で誰もが羨むところ、ヒロインはそうではなく事務処理にできない事にイライラしている。でも、一緒の時間を過ごすうちにお互いに惹かれ合っていく感じが自然の流れのようでいいです!
以前から怨み屋本舗が大好きで、最後にスカッと成敗してくれるところ最高です😊 もっと、無料分増やしてもらえたら嬉しいです!
クールでイケメンの南条さん。でも、本気で好きになった人はいないのか付き合うことが面倒くさそう。小宮さんは他の人とは普通に話せるのに、南条さんには緊張のあまり素面では話すことがうまく行かず、お酒の力をかりて別人になったように楽しそうに話し出すところがかわいいです。でも、全部夢だと思わないでほしいなと思うのはだんだん南条さんも小宮さんに惹かれ出しするのに可哀想に思えましたが、最後は素敵なプロポーズ良かったです!
同じ職場で、彼に浮気されそれでもって相手の女とベタベタしているだけでも、苦痛だと思うのですがそれでもって陥れられてイジメとか。もう少しキツくならないとね〜
イケメンの幼なじみで、軽そうな蒼真くん。確かにかっこいいのでしょうが悶々として読んでいます。でも、葵ちゃんも素直になって好きだったらいいのかな~? 話は面白いです😊
不気味な習わしのある村のお話しです。 全話無料で読みましたが面白かったです😊 こういう場所があったら怖いですね!
最初は、アニメを見て面白いと思いました。その後、続きが気になって完読しています。 映画もとても面白かったです😊
お嬢の愛は俺のもの