読んでいて温かい
一人一人の人生が、ドラマのように表せていて癒やされる作品だと思います😊 無料分もまだ読み終わっていないのですが、スローペースで好感が持てます♥
19950位 ?
断片的な内容で、不気味さはあるのですがちょっとわかりにくいところもある。深夜に、女性一人のコンビニは薄気味悪そうです。
交番勤務の警察官のお仕事の内容が細かく説明されいて、ホッコリします♥ こういう優しいお兄さん頼もしいですね~。
東京に住んでいて、10年ぶりに戻っていたアリスさん。 東京に住んでいたらいろいろと便利なことが多くて、囲炉裏で調理とか不便じゃないかな? でも、読んでいてとてもほっこりするお話なので今後の展開楽しみです。
あんなにカッコいい人がずっと家にいるって凄い! しかも、夫だし鑑賞用とか尊いですね~。 目を合わせるのも大変じゃないかと。
医者としてもすごいのですが、くせ者に対しての攻撃がすごすぎてかっこいです✨ 義父の死の真相がわかると良いですね。
夫婦にしか分からない問題もあるのに、周りがうるさいのかな? 子供ができなくても、夫婦だしいなければいけないと言う話でもないはずですよね~ 周りの人の状況に流されないで欲しいと思う作品です。
外見がクールなのに赤面症とか可愛いヒロイン。せっかく、それを克服しようとしていただけなのに、邪魔が入って、この先どうなるのか楽しみです✨
同じ姉妹なのに、お姉さんの方は自信なさげで、妹の方は自分のいい方向にばかり話しを持っていく姑息な性格。妹の話すことはすべて鵜呑みにしないでほしいと思います。
同じ姉妹なのに何で妹の方ばかり優遇されるんだろうって思います。 読み進めているうちに、その理由があったら面白いのですが、無料分だけ読みました。
しあわせは食べて寝て待て