主人公可愛い
ヒロインは、同棲中の彼がいたのですが、結果的に納得でいないことがあって家を出てしまった感じ。 その時に、幼なじみに会ってもう一度見つめ合う感じで今後の展開楽しみです✨
19497位 ?
ヒロインがいい子ですごく好感持てます☺️ 幼馴染って、相当相性が合うとこんな感じなのかなって思いました! 2人とも純粋でこれからもっとい感じになったらいいのにな🥰
勘違いでだめになってしまう恋愛って切ないですね。 でも、再び出会ったのも運命なのかも。 今後の展開楽しみです✨
寡黙な人だからって悪い人ではない。 かえってベラベラ調子のいことばかり並べる人のほうが信用でいないかも。 過去は過去として考えてもらいたいですね。
無料分まで読みましたが、フルカラーはやっぱり良いですね! もっと無料分増やして欲しいです😊 ヒロインは毒親を持っていて本当に気の毒です。早く解放してもらいたいです。
ヒロインが純粋でオロオロしているところ可愛いです。 まだ、だいぶ途中なのですが2人の男性に振り回されている感じでこれからどうなるのか楽しみです✨
ヒロインは可愛いのに何事にもめげずに根性があって、この時代の女性の鏡ではないのかなって思いました。 強い女性大好きです!
妄想を日記に書いていたのを見られたために彼の言いなりの状態。 最初は、それでいいの?って感じでしたがヒロインはそんな彼に少しずつ惹かれていくのがいい!
せっかく好きな人と結婚で来たのに、その生活は寂しそうだった。 ヒロインが生贄に出された時にやっと本心が聞けた感じで、その後どう展開していくのか楽しみです✨
ヒロインは、瓜二つの双子がいて入れ替わったような状況で御曹司と結婚。まだ、無料分までしか読んでいないのですが、御曹司も気付いているのでは?と思います。
nest【マイクロ】