主人公可愛い
消防士さんの彼は、かっこいいですね。たくさんの人を助けたりするので自分のことは省みずって感じで、もし家族ならずっと心配かも。
19967位 ?
今の時代、ネットで炎上が多くてそれが真実ではない誹謗中傷があります。送っている側は、名前を晒せることもなく自由気ままでいいですが、された側にしたら恐怖とトラウマだけが残って大きな心の傷になることを知ってもらいたいですね。とてもリアル性のある作品だと思います😊
元旦那様は、仕事人がゆえにヒロインの周囲からの大変さが分からなかったようです。 でも、元旦那様は、本当にヒロインのことが好きなのにどうしてという気持ちだったんでしょうね。
ヒロインの弱みにつけ込んで、知らないうちに不倫させている酷い先輩。 2人で復讐していくようなのですが、まだ男性の方の理由が分からないですね。今後の展開が楽しみです✨
元夫婦だった2人ですが、嫌いで離婚じゃなかったんですよね。 もうちょっと冷静になったら良かったのにと思う反面、同業同士って難しのかもしれないですね。無料分増やして欲しいな~🥰
無料分まで読みました。ヒロインが、甥っ子と同じ歳でその友達がタクマくん。 久しぶりに会って自分も成長していて相手だって気になっているハズですよね~。
わざわざパパ活して稼ぐってちょっとなって。 若いんだからもっとまともな稼ぎ方してほしいし、自分のことをもっと大事にしてほしいです。
なんかほのぼのとしていいです。 主人公は、ポッチャリ系で周りのかわいい子たちは内心バカにしているんじゃないかという感じ。 イケメンがいるとホイホイくる肉食系女子って苦手です。
中学から高校へ進学して、二人の成長していく姿があるあるでいいです。 時間が経つにつれて、2人が本当に付き合っている感があっていいです✨
キエさんの妄想が面白すぎる。 高台家の3人は人の思っていることの分かる特殊能力があるので、斬新な内容ですね。
モエカレはオレンジ色