なんかいい
最初は、2人が上手くいくのかなって思っていたのですが、お互いに素直になっていっていい感じになってきたので、話の展開が面白いと思います。
普通の人が視えないものが、視えるってすごく疲れそう。
それをあてにしてしまう人も、分からなくはないけれども大変ですよね。
普通が一番いいのかも。
最初は、専務はすごく冷たそうに見えたのですが、主人公の家庭の事情を知るとすごく優しくなってしまうギャップが面白いです
自分の気持ちが相手に分かってしまうのは、良い事ばかりではないのでそのさじ加減が絶妙だなって思います
今後の展開楽しみです
所々、グロテスクな描写はあるのですが内容的にな好きなジャンルです
ミッションが、うまくクリアできるといいですね
2人とも、周りから注目されてどこに行っても目立ってしまいそうな感じですが・・・
お互いに何かを抱えている感じがまたいいです。
汐見くんの必死感が、年上からしてみると純粋でいいなって思う反面、本当は若い子が良いんじゃないのって気持ちにとらわれてしまいのかもって感じてしまいます
目に見える傷は周りから気付いてもらえますが、心の中は見えないので難しい内容だと思います。
毎回、弱井先生が根気よく癒してくれるところは、温かみを感じます。
まだ、最後まで読んでいないのですが、単純な不倫の話ではなさそうです
どういったいきさつでそうなってしまったのか、これからわかることも多いかと思いますが、奥が深そうで内容が面白いです
自分の推しが突然会社の上司って、ちょっと無理があるっぽいのですが、現実にあったらワタワタしそうだし、どういう感情だろうなって思いました
彼と恋なんて