おうめさんさんの投稿一覧

投稿

ヌリタスがとってもきれいです。幸せになってほしいです。
    本当に兄弟がくずですが、本当に兄が気持ち悪い、出てくるだけで気分が悪いし、父親もくずで救いようがない家族
    お母さまも助け出して、本当の笑顔の絵が見たいです。

とても絵がきれいですね。旦那様かっこいいです!早く通じ合ってほしいな。。。でも、ヒロインの周りはくずばかりですね。弟がいいこなのが、せめてもの救いですね。
    侯爵様には鏡に映る自分しかみえないんですかね。。あんなにイケメンなのに、その姿を知らないなんてかわいそうすぎる。

思い切り犯罪ですけど、地位もあってイケメンだとOKになるんですかね。思われてるって風に感じるものかな、、、
    一生に一度はこんな風に思われたいきもするけれど、それはイケメンだからですね、、きっと
    現実に起こったらホラーですね。

無料分を読み終わったのですが、、、リフタンはとてもかっこいい!城のピンチに駆けつけるとことや、容赦ないところ、、、とってもいいです!だけど、どうにも姫にいらいらしてしまって、、色々とらうまのせいでそういった性格になってしまっているのもわかるんですが、見栄っ張りだし、プライド高いしでなんかいいとこが見つかりません。
    他の方のレビューみているとお話がすすんでいくにつれて変化していくみたいですが、その前に脱落してしまいそうです。。。

夜行様かっこいいです。登場の仕方が素敵でした。
    白蓮寺家の方々が最悪です。しかも、菜々緒が連れていかれるとなったら、側室にしたいとか若様最悪です、、
    夜行様と幸せになってほしいです。
    いとこも最悪だし、、、周りから嫌な目にあったぶん、倍以上の幸せをつかんでほしいし、白蓮寺家は衰退捨てほしい笑

最低家族

能力に頼りきりで、自力では何もできない家族と元婚約者で成長しようとすることもない。。。不器用だけど優しいヒーローと思いやりのあるかわいいヒロイン。幸せになってほしいです。妹のヒーロー狙いはよくあるパターンですが、外見と見栄だけの思いっきり、空っぽ女子って感じです。続きが楽しみです。

どっちの女子も見たことある

いますね。こういう女子。。どちらも見たことあります。でも、だまされない彼かっこいい!
    友達だと思っているのは自分だけって悲しいけど、よくある話、、
    最後は性格のいい女子が幸せになる世の中がいいな~

かわいい

ケレスかわいいです。本当の貴族になって社交界デビューしたらあっという間に人気者のなりそう!!
    わんこ具合もとてもいいし、あんな風に甘えられたら好きになりますね、、
    神官様もなんだかんだで、笑える腹黒さでいい感じです。
    カラーなのもいいですね。続きが楽しみです。

続きがきになる

広告から気になってきましたが、無料分を一気に読んで続きが気になります。
    フェリスかっこいいですし、サナもかわいい!!境遇から仕方がないけれど、サナが自信をもって胸をはってフェリスと向き合っていくところ早く見たいです。真の強そうな子なので、フェリスといいカップルになると思います。
    王妃の愛が歪んでいて怖いですね、、、フェリスは全く知らないのかな。。。
    それと、フェリスが子供が要らない理由も気になります。
    今後に期待です!!

楽しみ

無料人読んだ感想です。軍人もかっこいいし、とてもピュアでかわいい!お互いにとてもいいカップルですが、この後、姉がどんな制裁をうけるのかとても楽しみ!
    続きも読みたいです。