おうめさんさんの投稿一覧

投稿

コタローがとてもかわいいです。周りの大人もとてもいい人です。考えさせらることも多くありますね。
    汚い大人にならないようにしないとと、思わされます。
    コタローがなぜ一人で暮らすのか、、これからわかってくることが多いと思うので、楽しみです。

竜が好きなので楽しみにしました。メリッサの子供時代がかわいいし、とても働き者でかわいいです。
    竜騎士がそれらしいシーンがないのが今のところ不満ですが、今後あるのかな、、、
    白の女王のねぐらがとてもきらびやかで休んでるシーンも見てみたかったけど、、、
    続きがとても気になります。

皇女がかわいいです。大人の頭脳で周りをメロメロにしていって周りの反応もとても好きです。
    兄の二人もとてもいいのですが、父が素敵!!
    皇女の環境を思うと色々と事件が起きていくのでしょうが、どんな風に家族が立ち向かっていくのか楽しみです。
    おおかみのけがわもこれからどんどん登場してぅると思いますが、どんな青年になるのか期待です。

れいやさんがかっっこいい。妹の性格の悪さと執着が怖いです。本当にくずな家族で残念すぎる。おじいちゃん達がいい人だったのがせめてもの救いですね。
    ヒロインには、れいやさんや鬼の人たちにまもられて幸せになってほしい、狐の一族にもちょっと痛い目見てほしい。
    妹はこてんぱんにやられてほしい。。
    小鬼ちゃんが癒しです。

絵がとってもきれいだし、どれもさすがにイケメンだし、衣装もとても美しいです。
    ちょっと重いシーンもありますが、特に最初のいじめはひどいですが、絵の美しさと味方になる人が現れるので、ハラハラしながらですが読めました。親王がちょっと策士で好きになれませんでしたが、、、
    最後はハッピーエンドらしいので、続き読んでいきたいです。
    とにかく二人が美しいです。

本当に最悪な始まり方で重いです。。。旦那さんが本当に最低だし、出てくる人物が本当に悪人ばかり
    本当にアッシュが見つけてくれてよかったし、探し続けてくれてよかった。クロエの事では冷たい人になれるし、
    頼りになる人がそばで支えてくれて、これからの人生楽しんでほしい。
    最後はスカッと終わってほしいです。絵もきれいで読みやすいけど、ページ稼がれてるみたいなのは気になります。

品川ピエロが本当に不気味です。出てくる人も癖があるけど、みんないい人ですね。しかし、弁護士さん思うように手玉に取られてますね。なんだろう一定の何かを抱えた男性に刺さるタイプなんですね、品川ピエロって、、、
    可愛い顔なんだけど、歯のせいでしっかり不気味で怪しい感じ出してます。うまいなって思いました。
    続きが楽しみです。

ビアンカが不器用だけど、とてもかわいいし伯爵も不器用だけど、とてもビアンカを大切にしているのがわかります。
    幼い時に嫁いできて自分の世界に閉じこもりやりたい放題だったけど、伯爵様がそうさせてあげていて優しさだったと思います。キラキラしていてわがままでとてもかわいいビアンカが今度は幸せになれるといいですね。
    表紙を見ると無事に子供もできているみたいだし。。伯爵様かわいいし、かっこいいです、

アビゲイルがとってもかわいいです。旦那様も早々に彼女の事を気にかけていて素敵です!最初のころは庇護って感じですが、だんだん愛にかわっていくんですね。いい旦那様で良かったし、お屋敷の取り巻き三人もとてもいいキャラですね。
    コミカルでテンポよくて続きがとても気になります。

物語の先をしっているからと言って、勝手に暴走しすぎな気が。。。
    カリックスがかわいそうですね。まさにずっと好きで彼女の気を引くために自分の性格まで変えていたなんて、
    ルールに伝わらないのが本当にかわいそう。。最後まで読みたいけど、この勝手さに途中で脱落しそう。。。