おうめさんさんの投稿一覧

投稿

私はルークはなんですが、、、闇が深くてやっかいそうですね。
    ギデオンのほうが幸せになれそうですが、自分の嫁に仕立てていかしておくあたりから、
    好きで自分のものにしたかったのかな。。。など、色々と考えてますが、、、
    とにかくルークがいつか幸せだと感じれる日が来るのかな。。。続きが楽しみです。

ラルフと妹の愛が深すぎてむしろギャグに見えます。
    でも、本当にかわいい!!ラルフの出来る感がすごいですが、彼も何かあるのかな。。。
    リゼット部屋はすごかったですが笑
    本当にかっこいいです。続きが楽しみです。

ダリヤさんが素敵すぎる!!名前も素敵!!
    あんな人と保護者代わりといわれても好きになっちゃう。
    無理すぎます。。。おとはちゃんもかわいいし、とてもピュアですね。
    さきちゃんみたいなお友達がいてくれると安心ですね。
    ハッピーエンドで良かったです!!

母親が本当に嫌な人です。娘の前でも女丸出しで気持ち悪いです。娘といい感じの人にちょっかい出すなんて、、
    部長がいい人ですし、後輩ちゃんも警戒しましたがいい人で良かった。

もう本当にいらいらします。義妹が勝手すぎるし、旦那もどっちつかず。。。
    弟も最悪です。こんな人間を嫁にするのだから弟も同じような人間なんでしょうが。。。
    もう、泥棒だし、勝手に人のうちから持ち出してしかも売るってひどいし、紹介文に悪意感じるし。。
    いいところがない、義妹の本当にどこ見て結婚したのか。。。
    もやもやしか残りません。。

モラハラって最低ですね。ひどい扱いをしておいて、役職者の娘とわかると態度が豹変、会社の周りにも自分は出世間違いなしと言いふらす、勘違い野郎です。でも、実際にいそうな人ですよね。自分の事しか興味ない人、、、
    きっちりと仕返しはしますけど、なんだか私はスカッとしないお話です。

辺境伯がとても一途でかっこいいです!!クラリスもとても奥ゆかしくていいお嬢様で、お似合いのカップルです。
    家族がとても歪んでいて闇が深いです。マチルダも最低だし、父親はもっと最悪、、、器の小さい男です。
    マチルダの今後もすごく気になります。どんな不幸が待っていて、クラリスと辺境伯はどんな幸せなストーリーになるのか。。辺境伯の周りの方が本当にみんないい人で良かったです。

ルークがとっても素敵だし、サラがとてもいい子。
    異世界との時間の経過の差で、年齢を追い越されてしまったわけですが、かわいい天使が成長して、素敵な紳士になっていたらうれいいですよね。
    しかも、ずっと自分を思い続けてくれていたなんて、、、
    他にはまったく興味がないルークが素敵すぎ!!サラちゃんはルークを悩ませないでほしいなー。

ありすちゃんかわいい!!声は出せないけど、表情が豊かでとてもかわいいです。騎士様も仕事は出来るが、女性には疎い人って感じで、とてもいいし、主人公は素直で笑顔がかわいくてとてもいいです。
    変なルートにいかないで、癒しのストーリーでこのままいってほしいな~と期待します。

本当に気分が悪いです。こんな旦那も、浮気相手も本当に無理です。友達だったら縁切りますね。
    母親も最低です。最初からだましていたなんて、、、そんなことに付き合わされた嫁が本当に時間の無駄でかわいそう。
    ただ、子供を巻き込むのはどうなのかなと思いましたが、復讐として思いつくとなるとこんなとこがリアル感あるんですかね?
    嫁と子供達には幸せになってほしいですね。