無料分読みましたが、友達とのキスにおかしいと思わない百瀬さん、なんて人だ。だから自分もキスしちゃう?キスしたいって思ったのは好きだからでしょうが!!この2人いい感じでお似合いなんだけどな、続き気になるわ。
まだ無料分途中だけど、この少年の態度の変わりようにびっくりなんだけど。あんなにつんつん尖ってたのに急に嵐ちゃんにデレデレになっちゃって、こんなに素直な子なのかとびっくりですわ。
きゃーっ!!無料分いいとこで終わったぁ〜!これは続き気になる。絵もいいしテンポもいいし、ヒロインの子も共感持てるいい子で読んでて楽しい。
クエストで無料分しか読んでないけど面白かった!ヒロイン応援したくなるし、兄も弟もカッコいいし絵も綺麗。兄の嫁にって言ってるけど、弟顔赤らめちゃって好きになっちゃったの?ってとこで終わるもんだから続き気になっちゃうよ!
クエストで無料の5話までサクサク読んじゃいました。この後の展開想像つくけど、気になってしまうんだな。ヒロインには幸せになって欲しい!
無料分一気に読んじゃいました。真面目で純粋な後輩君を世話してるうちに好きになっていた!すごくいい!時折見せる男っぽいところにキュンとする!続き気になるね。
26話まで読みましたが、元夫がゾッコンになる気配がない。話がハッキングとかなんやら難しくて、もう読まなくていいかな。
まず、映画のキャスティングまんまですごい!蘭丸が吉沢亮にしか見えんぞ。こりゃ惚れるわ。こんなイケメンバンパイア、吸われてもいいかも〜!話も面白いし映画観に行きたくなるね。
記憶喪失って言っても、記憶がいつよみがえるか恐ろしい。でも優しい姿を知ってしまうと、本当のパートナーのように頼りたくなっちゃうし、情が湧いてきちゃう。でもふと、記憶が戻ったらって考えちゃうと苦しくなるね。好きになってはいけないと思えば思うほど、ハマってしまうんだろね。わかるわ〜!
最初あんまりだなぁと読み進めてて、途中から面白くなってきたと思ったけど、またあんまりな感じになっちゃいました。今28話だけどもういいかな。
婚姻届に判を捺しただけですが