クエストで無料分だけ読みました。上司に好かれて、同僚の女の子に嫌がらせされるというよくある話だけど、タイトル通り腹黒上司ってのが他と違うとこかな。
19648位 ?
無料2話しか読んでないけど、いい感じな男、結局そうなのかー…そんな風に見えないから信じたくないよね。この男がどう変わるのか楽しみでもある。
主人公の妹と両親クソ過ぎる。特に妹、かわいいだけ(と言っても大したことないが)で性格最悪なのによく花嫁に選ばれたなと思う。そんな中、あやかし最高峰の鬼に見つけてもらえて本当良かった。これから幸せが待っているといいんですが…鬼の元婚約者、婚約破棄されてるから怖いよね。
お互い美男美女で恋愛とか小慣れてそうなのに、本当は不器用で一途で離れちゃった2人。大人になっても想い合えるって素敵だなと思った。出来る限り読み進めたいな。
清子は周りの女性が味方になってくれる。花魁の子もお店のおばちゃんも。女性に好かれる女性は内面がいい子。それをすぐ感じ取った朔弥様は見る目あるね。
クラリスが殿下の呪いを解いたとこで無料分終わり。お互い意識してる2人のこれからが気になる。お似合いなんだけど、きっとすんなりいかないよね。
この主人公強くて好き!旦那に復讐してやるって気持ち切り替えたとこ尊敬する。これが実話だなんて、最低な旦那と友達だな。
とりあえず無料分読んだけど、これで終わりかなって感じです。王子コンプレックスは共感できる。でも主人公にこれといって魅力がなくて、このあと王子とどうにかなるってのが想像できない。
白月様カッコいいなぁと思ったけど、ストーリーに夢中になれなかった。なんの話だったかわからなくなってしまう。まだ無料途中だけどリタイアします。
主人公が自分は囮だと勝手に思い込んで始まった話、誤解が解けて実はとても愛されてたって知るのを待ってたんだけど、それが来ないまま無料分終わっちゃいました。ポイント使ってまで読まなくていいかな。
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。