先輩、私も好きです(笑)一見、口が悪くて雑な感じなのに、なんだかんだ言って優しいんですよね。ツンデレ男子、最高!最初はウタちゃんのこと、めんどくさがって冷たくしてたのに、ピュアで真っ直ぐなところに惹かれて、次第にハマっていくところがもう♡ありがとうございます!!
青春、羨ましいな。主人公がすごく前向きで笑顔いっぱい、一緒にいるだけで元気をもらえるような素敵な女の子で好感が持てます。比較的早い段階で両思いになるので初々しくて可愛いカップルのイチャイチャを楽しめますよー。お相手の榛名くんがクールな顔して思いの外イケイケで、"こんなことしてもらいたい""こんな台詞、言われてみたい"という全女子の夢を叶えてくれます。キュンです。
可愛い、可愛いっ!甘酸っぱくてキュンキュンしながら読みました。1話目は、クラスメイト同士のカップルが付き合うまでのお話。男の子がツンデレ過ぎて、恋愛初心者の女の子に気持ちが伝わらなくて、、。2話目は、先輩男子と後輩女子のカップル。この2組のカップルが互いに影響をし合って物語は進みます。
絵がきれいで好みです。とうまさん、かっこいい!10代の女の子が少し影のある素敵な歳上男性に惹かれる気持ち、分かります。歳下のゆーちゃんも、かっこいいとこあるし一途で誠実で良いんですけどねぇ。それが分かるのは大人になってから、、
こ、これは!久しぶりに面白い漫画に出会えました。一切、しゃべらず筆談でコミュニケーションをとるから"クチナシさん"なんですね。あ、口をつぐんでいるからツグミちゃんなのかな。ツグミちゃんがたぐいまれな推理力を発揮して事件を解決するのも面白いし、何よりどストレートな愛情がかわいい♡
少女マンガの全てが詰まったような作品です。まさに、「アオハル+ライド」。両思いなのに!洸が双葉ちゃんを想って誠実であろうとするからこそのすれ違いがもどかしい!!ムズムズしながら一気読みしました。冬馬くんは不憫でした。
素晴らしい作品です。すっかりこの作者さんのファンになってしまいました。
主人公のみどりちゃんが本当に頑張り屋さんで優しくて良い子なんです。全力で応援したくなりました。
登場人物みんな好感が持てます。
可愛い、可愛いっ!恋に毒針からきました。毒針もそうだけど、この作者さんの書くお話は登場人物がみんな良い人でストレスなく読めます。せいちゃんがこゆりちゃんに一途で全く他に揺るがないのも良いです。ピュアで甘酸っぱくてまさに青春ラブストーリー、心が浄化されました。ありがとうございました。
ピュアで爽やかな恋に心が洗われるようでした。主人公もお人好しの善人だし、嫌な人が誰も出てきません。ヒロインの絢ちゃんは、中学からずっと好きだった男の子と自分の女友達と付き合うことになり失恋します。一瞬、女友達と険悪になるパターン?!と思いましたが、お互い素直な気持ちを打ち明けあい円満解決します。その後、数合わせで合コンで新しい出会いがあり実はその人は、、!
素敵なお話なのでぜひ読んで下さい。
かわいいなぁ〜!ピュアな主人公の男の子が友達のお姉さん(5つ歳上)に一目惚れします。お姉さんもふわふわして優しげな雰囲気。5つ上ってかなりハードル高そうですが、このお姉さんならなんか大丈夫そう。うまくいってほしいです。同じ作者さんのもう一つの作品(姉ちゃんの友達がうざい話)よりも好感度がもてます。
蔑む視線が最高です。