最高のギャグ漫画です。面白過ぎて苦しい(笑)とある女子校の教師である星先生の目を通して、生徒達や同僚の先生のおかしな生態が描かれています。一見、問題行動?と思われるような言動も、星先生が内心、面白がっているところ(あくまで無表情ではありますが)に愛があっていいです。
甘〜い!甘々です(*≧∀≦*)内容は軽めでスイスイ読めます。いいところで切られると冷めてしまうので、1話でちゃんとオチがあるのがいいです。てっとり早くキュンできますよ(笑)
幼い頃から家族同然で育ってきた幼馴染。普通は思春期になると、互いに異性として意識し始めてギクシャクしそうなものですが、こちらのお話の場合、それがうまーく恋愛に移行してます。一誠に告白された千織は、まだ恋愛感情は芽生えてないけど、"やった〜!もちろんいいよ♡"って(笑)初めての彼氏ができてウキウキ♪してるのがとっても可愛い。面白いです、おすすめ!
最近、流行りのヤンデレ系男子かなと
思ったけどただの両想いでした(笑)愛重くんも苺谷ちゃんも可愛い。愛重くんの愛情は別に異常って訳でもなく、相手へのリスペクトと思いやりがあるので理想的だなと思います。
雑誌(花とゆめ)でチラッと読んだことはあり、その時は引っかからなかったのですが改めて1話から読むと、ものすご〜く面白い!!!かなりギャグセン高く、何度も声を出して笑いました。ぽんこが見た目も可愛いし、飾らない性格もまた可愛いくて癒されます。この漫画、みんな好きなんじゃないかな?!おすすめです。
真面目でピュアな男の子が、友達の妹に恋するお話です。ヒロインのまいちゃんは趣味が家事全般、好きな場所が100均という家庭的な女の子。お料理が上手でしっかりしてるし、可愛いし、優しいし、女の子のお手本みたいな女の子!
この漫画、メインキャラの2人はいたって普通なのに、2人を取り巻くモブ登場人物たち皆、超個性的(変わり者)なんです。恋愛のキュンもありつつギャグ要素もあり何度も吹き出しながら読みました。
すごくいい!バレーボール部のマネージャーとイケメン部員×2の恋愛模様を描いたキラキラの青春ストーリーです。似たような漫画は他にもありそうだけど、絵のタッチが好みなのと、胸キュンシーンが上手いのとで頭一つ抜けた作品となっています。小柄な主人公がプールの飛び込み台に乗って、高身長ヒーローの濡れた頭を拭いてあげてるシーンがめちゃくちゃ可愛かったです。
良い!黒髪メガネの真面目な優等生が、実は元ヤンで、、というシチュエーションにギャップ萌えです。壱倉くん、一粒で二度美味しい(笑)どっちの壱倉くんもかっこいい〜。ヒロインも素直で可愛くて、大事な事はちゃんと口にできる子なので、変なすれ違いもなくストレスフリーで楽しく読ませていただきました。
りぼんらしい爽やかなラブストーリーです。小学生の頃、男子にいじめられたトラウマから男子が苦手になった主人公が、共学の高校に通うことになります。そこで何かにつけて自分を守ってくれる優しい男子と出会い恋に落ちます。引っ込み思案で消極的だった主人公が恋の力で強く変わっていく姿が感動的です。
頑張る主人公が可愛くて、何かもう親目線?で応援しながら読みました。
うわぁ。コレコレ!私が少女漫画に求めているのは♡と思わせてくれる素敵な作品でした。好きな人ができて毎日が楽しかったり、ギュッと苦しくなったり、思春期のピュアで可愛い恋物語、無料でたくさん読めて幸せです。ありがとうございました。
女の園の星