引き込まれる作品です。
無料分しか読んでいませんが 王と皇后には幸せになって欲しいと願わずにはいられない魅力があります。
引き込まれる作品です。
曾祖母と祖父は自宅で亡くなりましたが、
幼かったですが、それまでの日々に立ち会った経験と
祖母はガンで病院で亡くなりましたが
高校生だった私も日曜日は祖母に付き添っていた
そんな経験から看護師を目指して学び実習していた日々を思い出しました。
もう~ほっこりする大好きな作品です。みんなが良い人で癒される~(≧▽≦)
2人には幸せになってほしい、ってあったかい思い出読み進められる。
いつもながらのさすがのストーリーテラーです。
現実世界にはあり得ない展開も説得力ある展開が素晴らしい。
絵柄もとても好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが
愛に振り回される切なさってありますが、男の情けなさは身分に関係ないって
つくづく思います。
女は 母性に目覚めたら 自分を大切にしてくれない男の愛なんて2番手、どころか邪魔になることもあるんです。
これからの展開が楽しみ。
めそめそしてばかりで守ってもらって幸せになる系ではなく
自分で未来を切り開いていくというヒロインが好感持てて
次の作品を読むのが毎回楽しみです。
色々な人間毛様に 主人公のこれからの人生、王とのかかわり すべてが絡まり合いながら進んでいく、面白くて次を読むのが毎回楽しみです。みんな幸せになってほしいな~と強く思いますが そうはいかないですよね?まあ、それが人生
、そんなことも考えさせてくれるいい作品です。
まだ途中までしか読んできませんが 魅力ある作品で次々に読み進みたくなります。タイトルから予想して この後どうなるんだろう?とワクワクが止まりません。
良い作品ですね。受け継がれてきた命を生きる自分。そしてまた次の世代に受け渡すことが出来たこと。先祖を思いながら人生を丁寧に誠実に生きて行かなくてはって思わせてくれました。。
時間をおいて次を読むと 何の話かよくわからなくなるくらいインパクトが薄いのが残念。あれ?なぜにこの展開?と毎回思ってしまいます。有料分も読めばもっと面白くなるのかな?
復讐の皇后