異能の世界観
異能者と無能者の共存社会。現実社会との乖離はありますが、他の点と照らし合わせ、実生活でも考えさせられちゃったりしています。相手を尊重し尊敬する気持ちを学んでる気がします。
真実の愛を知るための練習に入った王女様、練習相手の騎士様との明るい未来に期待しています。楽しみでどんどん読んでしまいそうです!
公爵がなかなかにムカつきます。読み進めていけばいくほどムカつくのですが、逆に展開が楽しみすぎて読み進めるという行動につながっています!
最終話から読みたいくらい先が気になります!主人公の健気さ賢さが満載で、自分と照らし合わせて色々反省してしますようなストーリーです♪
獣人や魔物が登場するストーリーは多いように思いますが、ヒーローがヒロインは以前から知っているところが興味をそそられます。過去を紐解く視点も楽しんでいます!
とても面白く、どんどん読み続けてしまいます。契約結婚から始まるストーリーは多いように思いますが、義理の息子との関係が並行して進む様子は新鮮です!
とても面白いです!タイトルの「死神」を誤解していました。そのせいか意外性がありドキドキワクワクです。これからの主人公と死神侯爵様の未来に期待しつつ読み続けます!
4コマ漫画的な可愛さがあって、不思議な面白さです。このザックリした感じも計算されているのかな?と楽しみになりました。
タイトル通り個性的な1話で、これからが楽しみです!読み進めていきたいと思います。主人公の表情に動きがあって、絵もとても良いです!
無料読書中です。まだまだこれから面白くなりそうなので、引き続き読み進めていきたいと思います。主人公の幼い表情がストーリーのスパイス?になっているかもしれません。
死にがえり皇女は復讐に笑う