転生ものですが
身体の持ち主と魂の持ち主がここまで違う面白さ。笑いながら読んでいます!最後まで読み進めたいと思います!
主人公の純粋さや可愛らしさ、とても良い作品に出会いました。話が進めば良くない時もありそうですが、シンデレラストーリーでハッピーエンドでありますように。
ハーレムの明るいイメージが楽しい。主人公の少し変わった個性も可愛くて、読み進めました。引き続き楽しみたいと思います!!
主人公が妹からの嫌がらせを乗り越えて幸せになる。そんなストーリーなら良いな。そんな予感が当たるか知りたくて読み進めます。
読み進めるごとに面白くなります!1話では主人公の鞭打たれた背中が痛々しかったですが、幸せな未来を予感させるストーリーなので、このまま読み進めます。
万能女中なんて聞いたら読みたくなります!読んでみたところ、やはり面白い。このまま読み進めて最終話までお付き合い致します!!
絵も美しくストーリーも素敵。言う事なしで、更新を楽しみに待っています。主人公ふたりが以前に出会っていたのか?早く知りたいです!
アレンとレイラに穏やかな日々が訪れて安心するとともに、未来もそうあって欲しいと願います。けっこう感情移入して読んでおります!
転生もの、悪女に憑依、この辺りまでは珍しくもない設定な気がしますが、なぜかどんどん読んでしまいます!引き続き、楽しみたいと思います。
典型的なシンデレラストーリーの予感です。始まりは不幸ですが、このまま幸せになるのを見守りたいと思います!まだ無料分ですが、引き続き読み進めたいです!
あまり愛していないあなたへ