絵がキレイ
美男美女でとても綺麗。秘められた力があるけど、それを早く旦那さまにも伝えられたらいいのにな〜と思う。夢の意味なども含め、これから楽しみ。
厳島さんが頼れる!けど入ったばかりの新人にここまで言わせて、、もっと本人達もがんばって言え〜とも思う。
アメリアとお母さんが本当にかわいそう。悪い事をした奴らにきちんと罰をくだしてほしい。王子が可愛くて、早くラブラブな2人を見てみたい。
この時代設定でロングヘアが当たり前の令嬢達の中、主人公だけ1人ショートカットでハンサムな女性の佇まいが格好いい〜 個人的には王子より同僚君の方が好き。
エラが、前の人生と違ってどんどん成り上がっていくのを見るのが痛快。王子も、前とは違ってエラを意識し始めてついには好きになるし。イザベラが本当嫌な奴。シーズン2に入ってちょっとフェードアウト気味。
この夫婦ほんっとに幸せになってほしい!清子、なんて強くて頑張り屋なんだろうと思う。味方になってくれてる人達の存在がありがたい。いま一つだけポイント貯めてせっせと読み進めてる漫画があるけど、これもそれに加わりそうでやばいです。
この勘違いサバサバ女に、真面目な?天然な?ツッコミを入れてやり返しちゃってる場面が痛快。けどなぜかモテる(とは言わないかも)時もあってうーん、とゆう感じ。
人生やり直し系が大好きだから、一気に読み進めていたけど。だんだん登場人物の相関がよくわからなくなってきて、フェードアウト気味。息子がとっても可愛い。
怪しい水晶ごと飲んでしまうのにびびってしまうけど、どうにかあの整形女に勝って欲しいから応援したくなる。スピで金儲けしてる人も悪い人なんだろうな、、
最初の話とか特にスカッとした。手柄横取り野郎は本当ムカついた。見てる人はちゃんといてくれる、という救いがある話。
白薔薇の姫が棘をまとう理由