K、ケイさんの投稿一覧

1. 無職強制収容所

051話

第20話 1

ネタバレ コメントを表示する

え?何 こいつ人間? 本当にこの姿? それともそんな感じって事?いきなり漫画変わったかと思った!

2. あなたが私を手に入れたいのなら

060話

あなたが私を手に入れたいのなら(60)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと一度読んだのでは 理解できなくて、二度読んだよ 本能的にキーサに拒まれてると感じてたなら 何が何でも秘密にしようと思うのでは? セイオットがビシャークを、と思われてもセイオットを貫くはず あの子はまだ泣いてるのか そんな事を考えてました いや今君がほほを赤らめ話してるあの子のキーサ泣いているんだよ、普通あの顔の恋人に愛してるって言えない なんとか 泣き止んでもらうために 言い訳したり 懇願したり あたふたするのに 泣いてるキーサにお構い無く 愛を語り 幸せそうなビシャーク? 君は本当に言葉通り泣いているキーサがこの上なく好きなんだね。ああこの感情のズレが悲劇をよびそう。

3. 無職強制収容所

050話

第19話 3

ネタバレ コメントを表示する

おおーでも ほかのくずみたいなのが来るより さっと 打ってくれたほうが ありがたいね 足無くても女のこだし ありがとうかな?

4. 無職強制収容所

049話

第19話 2

ネタバレ コメントを表示する

大丈夫? このスキンヘッド君 この足ぶっ飛んだ女好きみたいで 背負ってるけどめちゃくちゃ裏切りそうな女やん。

5. 無職強制収容所

048話

第19話 1

ネタバレ コメントを表示する

無職同士で戦ってる?こんなことしてたら ジジババだけになるよ 若者少ないんだし!

6. ネタバレ コメントを表示する

リブは 侯爵から逃げようと思おうとしているけど 本当は自分の気持ちから逃げようとしているのでは? 始めは妹の事や色々助けもらい 感謝していたし 不安定でいつまで続くか解らない生活でもよかったけど 侯爵の事言葉に思いの外傷つき自分が何を求め出しているのかきずいてしまった、貴方との思い出は辛い と言わんばかりにプレゼントを全て置いて行った行動に侯爵は気ずけるのかな?侯爵はリブとの時間は楽しかったけどリブは辛く悲しかったんだと思う。

7. 無職強制収容所

047話

第18話 2

ネタバレ コメントを表示する

ガスなら 吐き気とか? ほかの作用の なら 足ぶっ飛んでても のたうち回って無いの説明つくけど この女の痛がらないのが気になる!

8. 無職強制収容所

046話

第18話 1

ネタバレ コメントを表示する

これ 男だったら 絶対殺されてるな、 でもこの女 簡単に男に頼って大丈夫か?

9. 無職強制収容所

045話

第17話 3

ネタバレ コメントを表示する

ドローンが爆発したんかな また別の敵?

10. 無職強制収容所

044話

第17話 2

ネタバレ コメントを表示する

それぞれの人生 なかなかハード これ全部ひっくるめて 無職扱いで収容所?きついなー