サリバン エアギネスは死にたく無い訳じゃ無いのよ その逆で自分の命を捨ててでも守ろうとしたのを知らないんだよね 君の薄っぺらい愛の言葉なんて 誰も信じて無いよ
みんな 腹のさぐりあい こんなお茶会 胃に穴あきそう
成功したけど だいたいピンクヘアーの人ってしたたか疑り深いってキャラ多いよね 呪う人だからね 怖
こうゆう 狭い所に隠れてるときって めちゃくちゃ怖そう サリバン自慢の顔傷つけられキレてるだろうし エアギネス見つけたときの顔 怖 ホラーやん
最後の かけよって来た人は? ビシャークでは無いと思うなー キーサの今回の気持ちにはあまり共感できない こんな大騒ぎ逃走劇しておいて愛しているって 結婚しても結婚前と同じ情熱的で無いとまたこの子は家出するのでは?キーサは何を愛って思ってるんだろ?
スカーレットえらい 良くやった エアギネスも
二人して戦うなんて でも逃げ切れるかな?
ルター まさか自分が人に騙されるって思ってもいないんだろうね!
いくら 婚約の話し?があるとはいえ 葬儀のあとの食事会にピンクのドレスってルターの娘 えぐっ 皇帝も性格悪いわ 地獄の食事会だね
サリバンはもうこの時点で敗北を確定してるんかな?エアギネスに頼った一手のみだったの?そりゃダメですわ 第二の作戦ぐらい用意して無いと 皇帝にふさわしい私とか言ってるけど 女頼みの作戦しかできはいのでは器小さ過ぎる
花火ほど派手なら 皇帝側もそれを知るのはサリバンも解ってるよね それでも逃げないと言う事は 自分たちの方が強いと思ってるのか エアギネスの皇帝の体調 毒を盛ったと言う事は信用してるのか?
夜は二つの名前がある
059話
夜は二つの名前がある(59)