おおー そのまま 幸せなエンディング よかった 前回 3ヶ月が経ったとかリブがまたいなくなるのか?とどきどきしたけど 無事帰って来てよかった あの潔癖な侯爵が まあデレデレのイチャイチャで終わるとは リブ頑張ったね
番外編とか無いのかな 期待してます
大好きな作品です ニヤニヤしながら 二週目読みに行きます ありがとう😆💕✨
番外編とか無いのかな 期待してます
デイズはその自分が幸せである小説を読んでどう思ったんだろう? そして 映像の中のクロードとデイズ いったいどうなる?
シャーロット そこそこお金持ちか 貴族みたいな おっさんに出会ってたね 取り入ってまた 絡んで来るとかあるかな? なんせ回帰前の因縁の間柄だしね
コナーは自分がからっぽと思っているのかな?
ローゼンはなぜ 燃えている? 本当なら逆なのに かな?
エドワードへの気持ちより エドワードと一緒って事は影の二人に見張られてるって事で そんな中で ゆっくり出きるわけ無いよね と思うよ
ブレア クロードの事心配だろうね デイズは 何をしようとしてるんだろう?
みんなが見た 未来がはずれた 未来を変えるために頑張っているんだから 良い? でもクロードとデイズが行方不明とは 不安
そんなにテオお兄さまがしっかりしていたのなら 回帰前はどうして 家がつぶれてしまったんだろう? なんか信じられないけど😅
手を組んだ相手の おぞましさを気がついてから 抗おうとするエアギネス これからが大変
背中のキズは いつ? 古いのは 元旦那だろうけど あ打撲傷は 牢やの時? ローゼンのキズを見て 何を思うコナー?
オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~
068話
第68話