執事さんのおかげで 良い感じに でも二人が近くなれば またなにかが起こる そんな気がする
侯爵は敵も多いからね 謎も多いし
侯爵は敵も多いからね 謎も多いし
親のことを好きではないと 子供心に思うのは 確かにしんどい事だけど 思って良いし もっとしんどい事にならない為に しないで良い事はしないで欲しい お母さん キレながら生きてるって 自分の命はしっかり守って 食べてちゃんと出来てる 周りがしないで困ればキレるけど 死なないんだよね こうゆう人 振り回されてる方が限界来てしまう 影響受けてる 父親 自分も 病院に行くべきです 時代によって 特に今なら本人のお母さんが病院を拒否しても 未成年の子供が 心身の病の傾向が見られたら 原因の母親に対して強制入院させる事も出来る 地域差出るけれど 精神病院が地方はあまりないらしいから
中学生になって 本当に頑張っているね 母方のおばあちゃんの言い方 これは下手に手伝ってもらわない方がよいかも 精神の病って 色々あって本当に脳障害で 制御出来ない人いるから しっかり病院行って欲しい ちゃんと診断出来たら 障害年金的なのもあるし 進学のとき 金銭面で 公的機関に頼れる事もあるよ お父さんの年収
おじいちゃんの年金 つまり世帯年収におおじてだけど まずは 本人が嫌がっても病院行連れて行こう そしてあまり治す事考えず 自分の生活を考えて この子に言いたい。
ビシャーク ノックの暗号知ってた? そしてゲイルが来たことに動悸していない そもそもキーサが思ったようにどうしてここが解った? 内通者がいるのでわ? ゲイル それとも? ビシャークは逃げた事に 怒りを感じていない もう一人の自分に 自分をさらけ出しすぎたとささやかれても キーサを待つって 帰ってくるのを待つ? それとも自分の好きな泣きながら愛するものを抱きしめるキーサを待つ? それならあの猫になりたいのならビシャークの望みは 倒れ血を流す自分を抱きしめるキーサではないの? なにをされたいビシャーク?ほんま怖い想像してしまうんだけど。
これスマホとかない時代だよね 大変だったね 今は 包丁出たら警察に電話してね、対応してくれるよ 暴力もね げんこつこれ暴力だからね じいさんはボケてるのか?家族構成どうなんだろう
時代は昭和? 平成? 平成なら父親が行政なり自分達の親にでも頼って 子供と母親を離さないと 病気の母親はもう仕方ないけど 父親が問題 でも昭和なら 解る 家庭の問題って時代だったからね
侯爵 初めての気持ちで 戸惑ってたけど やっと少しわかってきたかな? 自分の気持ちに自覚ができて はにかむ侯爵 ほんま少年やん❗️ あとはリブが それに気ずけるかだね
皆さん ビックですね いやー打ち切るにしても二話位で たたみかけていただきたかったです!
あざとい この女 踏みとどまれ 橘君
この幼なじみと 橘君 くっついても 地獄 わがまま言い放題だよ!やめてー
オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~
059話
第59話