とりあえず 今回 サリバンからルークウオレスを守れてよかった
キーサ妊婦で体調悪いのに なんて強い これからどう生きていくか 悩まず ただセイオットにだまされた?という怒りだけで 生きているけど
そもそも恋愛は少なからず 自分を偽ってや 相手にとりあえず合わせて 好きな人に振り向いてもらおうと涙ぐましい努力をするのでは? セイオットが そうであるとは思わないの? 素の自分どうしで暮らして行けるほど結婚も生活も甘くは無いのでは 何がそんなにキーサを怒らせているのか どうしても解らない 食べていく心配のない生活 ステイタス 本当に他の人に譲れますか? もっと苦労しなさいと思ってしまうんだけど😅
えールーカス 部屋入った? 使用人使った? エドワード何をしてるん? 影団無能なんそれとも知っていて そのままにしてるんかなー
みんなが正直になって お酒という魔法にかかる? それは 集団心理が起こったら 船の上で えらい事にならないか?ローゼンに何も起こりませんように。
とりあえず 大公が処罰され 子供は保留となってよかった ブレア助けられたね でもクロードは まだ黒クロードのまま それはそれでかわいいけど ブレアをバックハグしっぱなし 離さないって 子供か?笑い
ブレアクロードに抱っこされてたのに 行きなり魔法使いに人質に 瞬間移動? クロードは何処に?
漠然と記憶があるのか 白クロードと黒クロードで心が戦ってるのか? どっちにしろ ブレアをみたらキスしたいんだ かわいい 早く呪い解けて。
とにかくクロードと再開 あと4人の厄災の子供 そんなに悪い子には見えない 悪いのは大公のおっさんだから ブレア助けてあげて
あああー目の前でクロードが消えた さらに クロードを止めるのはブレアが短剣でクロードをって啓示? 辛い辛すぎブレア
クロード ブレアに反応した? お願い手が届いてー
夜は二つの名前がある
033話
夜は二つの名前がある(33)