K、ケイさんの投稿一覧

投稿
1,699
4,828
11 - 20件目/全1,699件
  1. 夜は二つの名前がある

066話

夜は二つの名前がある(66)

ネタバレ コメントを表示する

今回は ほのぼのとした回でしたね
    おめでとうおめでとう👏

2. ネタバレ コメントを表示する

シュワーツ夫人 誕生日会なんて未婚の娘がするものだと思ってた ローソク年齢分刺すのかな?
    ある程度の歳になると めでたくも何も無い 誕生日 年を感じるだけでは?と思うなー

3. ネタバレ コメントを表示する

シュワーツ一家 怖 みんな性格悪いな でもそのおかげで 皇太后とも 皇宮でも頑張って生きていけてるんだろうね 大事に育てられたら 倒れておわりだよね

4. 夜は二つの名前がある

065話

夜は二つの名前がある(65)

ネタバレ コメントを表示する

とにかく よかった もうエアギネスではなくローズになったね  一話とかエアギネスなのが嫌で記憶無くしてたぐらいだからね 記憶戻るまで 私はローズですって 涙😢

5. 夜は二つの名前がある

064話

夜は二つの名前がある(64)

ネタバレ コメントを表示する

スカーレットは本当にローズが好きなんだね
    これからは家族として幸せになって欲しい

6. 夜は二つの名前がある

063話

夜は二つの名前がある(63)

ネタバレ コメントを表示する

戦いには勝ったけど 二人がこのまま幸せに暮らすには手続き等 いろいろるんだろうね
    サリバン側の養女でもあるし 大変だよね

7. 夜は二つの名前がある

062話

夜は二つの名前がある(62)

ネタバレ コメントを表示する

サリバン 完璧な計画 ってばっかり言ってるけど 全部エアギネス任せ エアギネスがいなかたら計画すら出来てない 愛してるって 愛してる女性を他の男のもとに送る ハニートラップって思ってた君がバカなの エアギネスはクズの
    サリバンはキライで 皇帝にベタぼれだったの に ナルシストで自分の魅力過信したんが敗因

8. 夜は二つの名前がある

061話

夜は二つの名前がある(61)

ネタバレ コメントを表示する

サリバンも地獄だけど サリバンの口車にのった貴族等々 最悪だろうね エアギネスが証拠せっせと集めてたから言い逃れできない

9. 夜は二つの名前がある

060話

夜は二つの名前がある(60)

ネタバレ コメントを表示する

エアギネス捨て身の攻撃 サリバンどうなった?

10. 夜は二つの名前がある

059話

夜は二つの名前がある(59)

ネタバレ コメントを表示する

サリバン エアギネスは死にたく無い訳じゃ無いのよ その逆で自分の命を捨ててでも守ろうとしたのを知らないんだよね 君の薄っぺらい愛の言葉なんて 誰も信じて無いよ