無職って言ってもブラック企業で死にかけの人も少しの間無職なら ほりこまれんの? 定年者は無職ではないん 専業主婦は?
君が本能的に ビシャークの名を拒否していたから セイオットになった?ん? 弟が襲って来たあらかじめ計画してたから裏を書いた、の前半の説明と最後の言葉あって無い キーサは皇女の取り巻きで また猫の事もあり ビシャークのままなら 決して自分を受け入れないって解ってた、 なら弟を消そうとしたのはビシャークだよね 襲うように仕向けて キーサ この事実をどう受け止める?
ネバエは知り合いも居ない 異国の国で 皇后として生きていかないといけ無いのだから アーレント もっと気遣いをしないと立場と居場所が無いじゃ無い ちょっとひどいな!
二曲目って事は 一曲アーレントと踊った? その場面無いの? どんな感じで踊ったのか見たかったです。
愛のいらない結婚を望んだんじゃ無いのアーレント 急に焼きもちって ルール違反です。
けど この主人公無職じゃ無くて 被害者なのに
まあだから 状況を変えて生き残るんだろうけど
ひどいな。
10年もの間 無視して 放置して傷つけておいて 人妻になったとたん 自分の親との関係に割り込んで見方っぽくされて その前にも未練がましい事も言ってるし そりゃ悪夢も見るし 酒も飲みたくなるよ アーレント悪夢なんだよ悪夢、他意はない。
あれ 弟 見た目とちゃうかも?
ここで 区切って二部終わり? 何でって思うけど そのまま読めるからいいかな
え 人魚の空穴あいた? 海水入ってくる?なんか暗黒ななんかが見えたけど
ここまで読んだし 最後のまで 頑張って読もうかな?って思うユータ好きだし❗️
無職強制収容所
043話