ルターはことごとく事業が上手くいかず金欠なのに どうして 自分を賢いと思って人々を利用しようとするのかな? クズなんだねー
本当に サイコパスな 皇帝だな
ハッピーエンド おめでとう &ありがとう お兄さんそっくりな男のこできると良いね
王族って 後継者争いがあるから 大変 普通に生きていく事じたい難しいんだろうね
まあ ビシャークがキーサに執着してくるのは そうだけど ゲイルは執着してないの? 妊婦を連れて逃げてって ビシャーク以上では?愛なのか執着なのか?受け取り側の気持ちしだいのような? とっても愛してて努力もせず両想いになり執着もせず 平和に愛し合える夫婦?で執着なしで嫁一筋!そんなでイケメン 高所得とか貴族?
そんな男いるんですか?私はキーサがなんでそこまで逃げるのか解らない。
逃げたいけど 何処に 皇帝を敵にまわしたくない貴族はあてにならない ハーツ助けてあげられる?
ルター 鉱山の管理ひどいな 事故が起こってピンチになるのは良いけど 作業者がなにかあったら自責に思ってしまうんでは? 何か対策するのかな?
実の兄弟より エアギネスとルークウオレスの方が家族なんだね 皇后かわいいな
えぐっ 囚人を逃がしてしまったってだけで 戦争の英雄を罪人扱い 撃たれてもしかたない事をしたって 戦場に行かなかった老兵の将軍のくずっぷり 自分の息子とかは安全な場所に逃がしてたんだろうね 戦場中は英雄が必要だけど 終わったら邪魔 あら探しして引きずり下ろしてボンボンが 出世するんだよね でも平和って続かない 次は負けちゃうよって言いたい!
コナーは初めから ローゼンを死の監獄に行かせるつもりはなかったんだろうね 他の人々を騙す為にあのしかめっ面だった でも船からどう逃がせば良いかを悩んでたんだ 魔女の力で逃げれるとなって あんな顔するなんて 本当に嬉しそう
これでお別れ?二人はまた会えるよね 今度はコナーが救われないとローゼン そうだよね 涙😭
幸せな政略結婚
097話