あ 殿下 手のひらだけで 神マッサージに落ちた これはなんとしても守らないと 平民軍団にどう対応するんだろう?
まあ いつの時代も 噂だけで騙される いわし頭多いよね 確証もなくなぜ そんなに話し信じれるんだ?で城に行くんだ 平民なのに?
思いの外あっさり 城に帰る事に そして男二人は微妙な感じで 互いに協力して ってもうこれ 学園モノって思って読んだら良いね うん 爽やか!
おおーい 北にくんの早い 殿下魔法使い? そんなに近いの? 三人で来ちゃたよ 世界観からにしては 規模が全体的に小さい ちょっとした 高校モノの登場人物で収まってる 解りやすくてありがたいけど ツッコミたくなる ハマる!
そりゃ プロポーズの品 握ったら OKとなるよ あちゃー結婚式始まったね 今から逃げても もう嫁なんじゃないの? 走って逃げて 落とし穴はまったけど この穴 どっち 部族?あの北の領主? まさかマッサージの力で脱出はないよね?
ザイン 求婚しちゃたよ まあ あんな神マッサージしてもらったら 嫁にしたいよね
性格悪いー コナー これがどうなって行くんだ? 第一印象お互い悪過ぎない?
本当は どっち? 無罪だったら最悪だよね!
おおーい 部族の弟は 鬱状態から回復 逃がしてやるとさ! 悪役令嬢は殿下にハニートラップするきまんまん しろでこんな下着でうろつけるん?
まあ 気持ちの良い マッサージしてくれる人を 返したくないよね
癒やしの指先
016話