K、ケイさんの投稿一覧

1. 癒やしの指先

016話

第16話 癒やす理由

ネタバレ コメントを表示する

あ 殿下 手のひらだけで 神マッサージに落ちた これはなんとしても守らないと 平民軍団にどう対応するんだろう?

2. 癒やしの指先

015話

第15話 おかえりなさい

ネタバレ コメントを表示する

まあ いつの時代も 噂だけで騙される いわし頭多いよね 確証もなくなぜ そんなに話し信じれるんだ?で城に行くんだ 平民なのに?

3. 癒やしの指先

014話

第14話 エナの気持ち

ネタバレ コメントを表示する

思いの外あっさり 城に帰る事に そして男二人は微妙な感じで 互いに協力して ってもうこれ 学園モノって思って読んだら良いね うん 爽やか!

4. 癒やしの指先

013話

第13話 一触即発

ネタバレ コメントを表示する

おおーい 北にくんの早い 殿下魔法使い? そんなに近いの? 三人で来ちゃたよ 世界観からにしては 規模が全体的に小さい ちょっとした 高校モノの登場人物で収まってる 解りやすくてありがたいけど ツッコミたくなる ハマる!

5. 癒やしの指先

012話

第12話 逃げた先には…

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ プロポーズの品 握ったら OKとなるよ あちゃー結婚式始まったね 今から逃げても もう嫁なんじゃないの? 走って逃げて 落とし穴はまったけど この穴 どっち 部族?あの北の領主? まさかマッサージの力で脱出はないよね?

6. 癒やしの指先

011話

第11話 プロポーズ!?

ネタバレ コメントを表示する

ザイン 求婚しちゃたよ まあ あんな神マッサージしてもらったら 嫁にしたいよね

7. 永遠なる君の嘘

002話

第 2 話

ネタバレ コメントを表示する

性格悪いー コナー これがどうなって行くんだ? 第一印象お互い悪過ぎない?

8. 永遠なる君の嘘

001話

第 1 話

ネタバレ コメントを表示する

本当は どっち? 無罪だったら最悪だよね!

9. 癒やしの指先

010話

第10話 深夜の訪問者

ネタバレ コメントを表示する

おおーい 部族の弟は 鬱状態から回復 逃がしてやるとさ! 悪役令嬢は殿下にハニートラップするきまんまん しろでこんな下着でうろつけるん?

10. 癒やしの指先

009話

第9話 アイリーとガーラン

ネタバレ コメントを表示する

まあ 気持ちの良い マッサージしてくれる人を 返したくないよね