異世界モノが好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 25% 13
評価4 55% 28
評価3 16% 8
評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全49件

ネタバレ レビューを表示する

クエストから読み始めたばかりですが、絵が綺麗で、不老不死の呪いがかかってるイケメンの夫、気さくな皇太子もイケメンだし、目の保養にもなります。ぞんざいな扱いを受けてたぶん、幸せになっていくストーリーだと良いなぁと思いながら読んでいこうと思います

クエストで初めて知った作品です。絵も綺麗だし、話の流れもテンポ良く進んておもしろくて、魅せ方も上手くてどんどん読み進めたくなる漫画でした。これから先も楽しみです。

ABEMAでもアニメ配信中で、おもしろくて漫画で読みたくなって読み出しました。異世界漫画あるあるのお花畑、今のところ魅了使ってそうな感ですが、聖女を崇拝レベルまでに盲信してる環境で、周囲を正常に判断できるようにしていくことになる主人公が楽しみです。兄達の盲信(魅了状態!?)が早く解けて、悪役ではなく国の規律を正した真聖女になって欲しいですね。

他のマンガを読んだ最後に表示されたオススメ漫画から読み始めたばかりですが、転生したら悪女役で、だけど悪女な陰険なことをしないし酷く虐げられたりする場面がなくて、もふもふの姿になるイケメンな悪魔が出てきます。異世界転生モノでは、不遇過ぎた設定なせいで、見てるだけでいらいらしたりムカつくこともなくてストレスなくおもしろくて読んでいけてます。まだ序盤ですが楽しめるマンガです

読んでた漫画の最後に、オススメ漫画で絵も綺麗だし、読んでみました。運命の変わり目の日にタイムリープしたようですが、他の異世界マンガ、令嬢モノの作品でもアーティファクトは度々登場しますがアーティファクトがタロットカードとは初めてです。ザマァ展開と主人公が幸せになるのが楽しみになるマンガだと思いました。

一見地味で強さには程遠いスキルだけど、最初から自分でスキルをgetできる良いスキル。本人達の承諾もなく、勝手に召喚した王族はバチが当たって欲しい。。主人公良い子だし、読んでておもしろいし、まだ連載中のマガポケに寄ってみたけど何の話かわからなかったから、やっぱりマンガは最初から読んでいかないとダメだなぁと思いました。

まだ8話までしか配信されてないけど、9年一緒に暮らしてて好きとも付き合おうとも言われてなくて、よく一緒に暮らしてるなぁと思いました。彼が賞を受賞して環境が変わるターニングポイントからの溺愛展開なら読んでいきたいかも。

14話まで読んでみたけど、これ以上はムリかなぁ。気色悪い。好みの漫画ではないから仕方ないけど、おもしろくてワクワクしたり楽しい気持ちになれたりキュンキュンする話のほうが好きでネガティブな気持ちにならない。