1話からパワハラモラハラ、セクハラ部長出てきたよ。。主人公の周囲のほうが、よっぽどわかってる。よく主任になれたね、と思わざるをえない自分さえ我慢してればなこと考えてるのが残念。他所の部署のイケメン部長のほうがよくわかってるみたい。まだ配信話少ないけど、これからどうなってくのか楽しみです。
クエストで読みましたが、まだ配信中で最新話が8話までなので、全然序盤だけど、出てくるキャラは顔が良いので良いですね。価値観違うタイプの交際相手だと、コミュニケーションきちんと取らないと、ちょっとしたことがすれ違いになるから、見ててイラつかない程度に話が進んでいくならおもしろくて読み続けるかも。
かなりのヤンデレなストーカーだけど、痩せたらイケメンでシゴデキの有能。本人が相手を好きで良いと思うから成り立つんだけど、途中から読んでなかったけど、完結してたみたいなので絵は綺麗で好きなので、読み進めたいとと思います。
クエストで読んでみました。完結作品じゃないからどうなっていくのかまだわからないけど、不倫されて慰謝料すら無しっぽくて、言われるがまま追い出された主人公は、夫有責なのに弁護士依頼もせずにいるのはモヤる。多少はザマァ展開あって、同期の隠れイケメン君から溺愛されて幸せになってくのかな?と。とりあえず続きが気になるうちは読んでいってみようかな、と思う作品でした。
小柄であざといだけの、アイロンすらかけれない略奪女との浮気発覚、お別れからの、レンタル彼氏じゃない有能イケメンでお互い初恋で相手を大切にしあえる恋人幸せな姿を見せつけてのザマァ展開。おもしろくて無料分一気に読みました。少しずつ読むより、終盤あたりまで一気に読み進めたいと思う作品でした。
暗殺者からの王女へ転生、家族と婚約者が死なないように頑張っていて、なかなかおもしろく読めます。神様は、毎回性格悪いなぁ、、とは思うけど。
原作の小説、漫画がおもしろくて、ストレスを与えない、何度も読み返したくなる神作品のひとつです。何度見ても漫画の絵も良いし飽きなくて楽しいです。ヴァンくんの可愛さも、少しずつ成長していく姿も前世知識チートも不快感なく、性格が良いところも、癒されます。
クエストで読みました。どこかで見たことあるけど、内容はすっかり忘れてるので最初から見直しもできるから1話からだと良いきっかけになります。相手の能力、実力を見誤った愚か者が居るようですね。馬鹿にされたりせず、普通に正当な評価されるようになっていって欲しいなと思いました。何故か女性ばかり集まってくる不自然さのハーレム設定にウンザリして読むの辞めそうだけど、続きが気になるうちは読むかも。
まず猫が好きなので、最初から好感度があります。絵もかわいいのに、本来の種族とは違うのに子供として育てるママにゃん、偏見もなく育てる母性は素晴らしいと思う。ツノとか羽等で、本来の種族を表現されてるのも違和感なく見れるし、ストレスなく読めるし、ほのぼのして優しいけど、続きが楽しみに思う神作品だと思います。夜、色々と漫画や小説を観てから寝ますが、イラっとしたりモヤっとする漫画もあるので、寝る前の最後には、この作品読んだら癒されます。
時々、広告で見かけたことがある作品で、クエストで読んでみました。虐げ系な環境からのザマァ展開、満足度はピンキリなハピエン、は割と見てきたので神の力が宿ってるのはあまり見ない設定で、広告チラ見ではわからなかったです。どの漫画でも長引かせたりグダグタ展開でわかりにくなって、何故こんな話を見せられてるんだろと思うようにになると見なくなっていくので、そういう展開にならなかったらいいのを期待します。
同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情