謎解きときれいな絵で楽しめました
欲をいえば、せっかくの盲目という設定をもう少し前面に出してもらえたらなーとおもいます
謎解きときれいな絵で楽しめました
長い間つきあっていたとしても、いざというときにしか現れない本性はなかなか見抜けないのかもしれないな
モラハラ夫になっていただろうウィルと結婚せずにすんだのは幸運だった
悪気がない、と言いながら友人を笑いのネタにする昭和女性やあからさまに常識の無い男性昭和上司と、現代の常識をキッチリ履修できてる(だろう)新人女性の対比が鮮やかでいい。
はじめにしあわせな結末が訪れると提示されているおかげで、途中のしんどい出来事も読んでいて耐えられる
テオさま初期とキャラ変わりすぎとも思いますが、それだけ濃密な一年だったと言うことですね
ファンタジーもので現代の言葉(社畜など)が頻出すると、ふと我に返ってしまうのでもったいないと思う
ファンタジーの世界、設定に浸らせてほしい
折檻の傷痕がほんとにひどくて、周囲からパッと見わからない背中などの場所につけられているのがなおさら、この一コマでそれをした人間の性格の悪さを端的にあらわしていますね
これからお義母様の体調良くなりますように
広告から飛んできて、無料分とちょっとを読みましたが、絵もきれいだし楽しめています
アビゲイルがお気に入りなので暗殺者から転向したエピソードなどが出てきたら嬉しいな
広告から飛んできて、無料分とあとちょっとを読みましたが、姉妹の出生にまつわる話など意外性も多くて楽しめました
メイドちゃんのキャラがいい
脇を固めるサブキャラがいいお話は面白い
読者の言いたいことをキッパリ主に言ってくれるロドニーとタバサがいるおかげでストレスフルで読めますね
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ