ありえないキュン設定!
ありえないラブコメな設定にキュンキュンします。あいまみえない相手とこれからどう発展していくかこれからの展開が楽しみです。
躍動感や忍びの世界観がやっぱりおもしろい!世界中で愛されてるのも納得です。健気に戦い続けていくキャラクター達が愛おしい
いつもサンジのご飯食べてみたいーって思ってました。食事とそれにまつわる物語って結構好きかも。サンジの客とのゆるいやりとりもおもしろい!
本当の本当の第一歩って感じですよね。初期はまだ読んだことなかったのでこちらで読めてうれしいです。TVとは違うところで笑ってしまう。
カラー版!ルフィーがさらに可愛く見えます。モノクロが普段は好きですが、カラー版になると海の奥行きを感じるので好きです。
絵がステキでとても読みやすかったです。ストーリーがゆっくり進む感じなのでとても穏やか。おとながじんわりと感じる心の揺れのような作品だなと思いました。
表紙に佐藤画伯を採用されてるのが笑えました。エピソードがやっぱりのっぴきならないー!ヒットマンの平常がレベル違いでやばい!
青春のバイブル的な作品!時代が流れても感情が揺さぶられます。成長するその瞬間が描かれている作品だと思います。胸が熱くなるシーン多め!涙流したい時読みたい。
設定がラブコメの王道!御曹司と恋キャリアまだまだ系女子の恋。お互いの距離感がどう縮まっていくのかを楽しみたいです!ストーリーの展開が待ち遠しいです!
世の中のご主人9割こうかも。何回戻ってもやっぱり正解出せないんじゃないかと。令和も『亭主元気で留守がいい』
嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~