レトロとファンタジー
レトロな絵と獣人が非日常感高くて、すっかり没入してしまいました!どんどん読んでしまうぐらいストーリーもおもしろいです!辛いめに会いがちなヒロインにはちゃんと幸せになってほしい!
20歳ぐらいの恋の悩みってこんな感じだったなーと思い出しました。切ないところとかふと涙が出てくる感じが共感です。みんな同じ時に寂しさ襲われてたのねと思いました。
ハートの吹き出しに襲われてるところおもしろすぎます!日野さんハートに埋もれちゃって溺れててうれしい悲鳴あげてる設定笑っちゃいました!
表紙のイケメンが素敵です読み始めました!新しくハマる作品を見てが欲しくてタイトルの『沼』に期待しました!まだまだこれからですが期待して大です!
よしながふみ先生の絵が優しくてとにかく読みやすい!ストーリーもセリフも心に響く感じで読み込んじゃいます。
タイトルにワクワクして読み始めちゃいました!普通の女の子が御曹司をドキドキさせてしまう王道ラブコメが楽しい!
表紙とタイトルで陥落!読み始めちゃいました。ストーリーもラブコメ感高くて楽しいです!
絵がキレイてとても読みやすいです!ストーリー展開もキチンとしてるからサクサク読み進んじゃいます!
すごく優雅でエレガントな絵で綺麗だなーと思って読んでます。
サカモトとシンのかけあいが楽しい!エスパーでボケとツッコミしてるのが面白い。
白狼の妻