医療系すき
医療系好きです!よく読むんですが、こちらは絵もきれいでとても読みやすいです。自分も同じような苦しみがあるなーと思うと共感と癒しを得てるような気がします。
おしゃれ!背景とスーツがレトロな感じもしてしっとりした朔風で好きです。優しいストーリー展開もほっこりしてていいです!
ケーキの美しさ!キャラクターの美しさ!キラキラしてるだけじゃなく登場人物たちのセリフがふっと自分を見返したりもして。ここで働きたい。
子供だけの世界ゆえの理不尽さや、子供だからこその純粋さが描かれている作品だと思いました。そこにピアノという優しい存在が素敵だなと思いました。
ストーリーが政治だったりテロだったりスリリングな世界観なんですが、主人公の特殊スペックを平凡な日常出してるところが面白いです。
私も失敗するから共感してしまって、じわっと涙が出てきました。ハッキリ言われてるようで、一緒に向かい合ってくれてるのを感じました。泣けて心が温まる作品です。
人は食べずにはいられないけど、何を食べるかで毎日変わるかも!大事に食事して、どう体を労るかも勉強させられる作品です!
ストーリーがテンポよく進みながらも心の声はしっかり描かれているので内容十分!絵もキレイなので好きです。こちらのドラマ化に1票!
読んだらもうすぐ防災対策に走りました!未来がどうなるのかはわかりませんが、見える人からの警鐘は無視しません!書籍でも買いました!
イケメン年下に溺愛されてるの羨ましい!身近な恋ってなかなか素直になれないもどかしさありますよねー。二人には幸せになって欲しい!
Shrink~精神科医ヨワイ~