誰が…
展開が読めないから推察が止まりません!仕事にならない!先を読みたいけどもう一回前を読んで確認したり…ハマりました。
絵がキレイなのでこちらの先生の作品をいくつか読んでいます。新作もステキ!ピュアな恋模様が描かれているのでキュンとします。
恋愛を知り始めた頃のキュンキュンなストーリー。もどかしい距離感がたまりませんね。ピュアな2人を応援したい!
食事とレトロな雰囲気、お話の中では歳の差婚。しっとりと恋が進むのがいいですね。これからの展開が楽しみです。
ドラマでヤバい家だなーと思ってましたが、こちらもやっぱりヤバい。こんな家に嫁いだら秒で飛び出したくなる。果敢に闘う主人公強いわ…
ドラマも好きでしたが、こちらもかわいい!のだめちゃんのセリフがこちらだとさらにお茶目な感じになるので好きです。チアキくんもカッコいい!
まるで無敵の呪文のように『サバサバ』使うやついますよね。自分も気ままに使っちゃうけど笑。そこから抗争になっちゃうあたりがおもしろい。
設定が面白そうで読み始めました。ストーリーの展開だけでなく躍動感ある絵がカッコよくてどんどん読み進めました!映画もみたい!
実は滴り系は苦手なんですが、ストーリーに引き込まれて読み進めてしまいました。こんな展開になっちゃっうの?!と予想を上回っていくので楽しかったです。
タイトルで面白そうだなーと思って読み始めました。人間関係が軸かな?と思ったらだんだん組織がらみになってきてどうなる?これから!って感じです。テンポよくストーリーも進むので読みやすいです!
クジャクのダンス、誰が見た?