まぁまぁかな
なかなか面白い展開になってきた。最初は、あんなに避けてたけど段々とね。またまたどうして一緒に住もうと思い始めたのか、気になる。
とりあえず、最後まで読んだけど、もう少し先があると良いのになぁと思った。もっと良い事があっても良い!しっくりこない。
最初はなんか面白いぞと思って読んでたけど、話数が進めば進むほど、時系列がまったく進まないから、5話飛ばしで読んでる。主人公は、ずっと小さいまま話数だけ進むから何だかな~。
うん、無料分は読もうかな。展開が面白くなりそうなら購入予定だけど、ヒロインが少し卑屈すぎないかなぁ?読んでても、うーん、って思ってしまう所がある。
あまり感情がなさそうな主人公。旦那様の方はだんだんと心を許していってる感じ。この感じの二人がどう展開していくのか意外と気になる。
無料分は読ませてもらいました。確かに続きは気になるけど、優先的にって感じではないかな。余裕があれば読ませてもらう。エロ要素はほぼ無いです。
少しストーリーが難しくて、よくわからない感じもあるんだよね。無料分は頑張って読んでみようかな。課金は、面白い展開になってきていれば続きを。
無料が11話あるから時間潰しにと思ってたら普通に課金してしまった。ヒロインの卑下思考がちょっとイライラしちゃうけど、そのうちその気持ちが無くなるなら良いと思う。絵もキレイだし読みやすい。
話の内容は少し読む側が、少し置いてけぼりになるから考察するのが少し面倒。絵の感じは柔らかさはないくど、普通に良いと思う。
最初は面白いかもと思って購入したけど、話が進んで行くうちに、次の展開になるまでが飽きてきちゃう。エロ要素は、今の所全く無い。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活