おもしろっ!
魔族って言ってることが怖くて、びっくりしたけど読み進めているうちに、かわいいかんじ。とくにおいしいと無自覚なのかしっぽふりふりしちゃう料理人にキュンキュンしちゃいました。
普通このテの作品って過去に遡って~になるのですがこれは未来だけって面白いです。いつヒロインは、彼に気がつくのかそれとも過去に戻れるのか、ワクワクしながら読んでいます。
もう今一番面白いマンガは私の中ではこれです。話しのテンポもいいしなにより絵が好みです。イケメンがホントカッコいい❗
最初の辺りもう、なにこれ⁉️あまりにもストーリー自体ペランペランであまりにも軽薄すぎると思いきや、38話でいきなりの大逆転、すばらしいです。そーだったのね。なんか感動してしまいました。笑。んもーと思いつつぜひ読んでみてほしいと思います。それにしても、シンデレラは、登場するたび軽いっ。
いまはやりの推しを助ける物語り。これは、私にとっては初めての作品です。マンガの作風も好きだし、思わずヒロインに声援を送りたくなるような、かんじです。無料分はしっかり読みます。
こういうマンガってほんと綺麗で美しいです。そして醜い心を持つ人の絵の描き方も上手です。今回は妹ではなく従姉妹でしたが。でもいつもこういうテの女に騙される男って短慮でアホなポンコツなんですね。
これは他のサイトで少ししか見なかったのでその良さがわからず、止めてました。無料になってみて読むと結構面白いですね。これからも読んでみたいと思います。
追放されての物語りは、結構あってその先は、必ず今婚約している王子様より比べ物にらないほどの顔よし、性格よし、超お金持ちな王子様が、登場してくるのだがこれは真逆。もうすこし、出来事を深掘りしてくれたらもっと面白いかも。
まず第一にとっても絵がうまい。ホント引き込まれます。あとストーリーも面白いです。同じ美大だけど、バンドマンとデザイナー⁉️の組み合わせとてもいいと思います。
最近のこういう身代わりものってえげつない虐待を受けるものが結構ありますが、これはそうでもないのであまり悲惨なものが、苦手な人は読めるかな。絵もキレイで登場人物たちが、上品な感じです。
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~