バネッサと皇女殿下のロマンスも期待できそうな展開で楽しみです💜二人共、性格が激しい者同士どんな風に恋愛モードになるのか早く見たいですね🎵
苦難を乗り越えたユリオス様と治癒の翼のカイオスさんの両極端の二人がどう惹かれあってゆくのか先が気になります。早く続きが見たいです💜
ノエルがアフィンと結婚したくないのは意外でした💧あんなにラブラブカップルなのに❓次回で理由を知り納得もするのですが…。
まさかこのカップルがすぐに結婚に至らないとは思わなかったですねえ~❗まるで仕事と結婚に揺れる現代女性の悩みのようでノエルはどうするのだろう、と気になります。アフィンも無理してるみたいで、このまま行けるのか心配になります。幸せになって欲しいのに。
89話にはすでにコメントしてるので書けないから、ここに書きます。89話の続きは分冊の方で読めますので続きが気になる方は分冊へGOですよ🎵それにしてもルチアの方でダリヤの新製品のコタツのネタが先に出てるので、こちらの方でも早く読みたいものです❗
アンソロジーコミックに掲載されてる作品みたいですが何巻に入ってるとかの情報も載っていれば気に入ってる作品なので購入したいのですが。
ネタバレではないけれど、この内容がそのまま掲載されてもレビューではないので表示されないネタバレのほうで投稿します
てっきり婚約者と妹が姉を裏切る形の婚約破棄かと思ってたら妹が相手にしないパターンで珍しく姉妹仲良しで良かったと思いました🎵
こんなに婚約者に愛されてるのに自分も好意持っているのに破局の未来を知ってて、お相手するのは切ないですなあ~💧破局後に備えて領主になる下準備しているのは流石です❗加護のないハンデを背負っているのに。領主経営が上手くいって婚約者から破棄を言い出されない未来になればいいのですが…。
えっ今回の弟のキスのおねだりに応えるにしても唇に❓❗前回は酔ってて、で納得できたけど今回唇にするってもう兄弟間では口にキスが当たり前になってるの❓❗と衝撃回でした(笑)
良かった~❗セドリック様の想いが報われて本当に良かった~❗二人がこれから幸せな夫婦でいられると知って嬉しさあふれましたよ~🎵
優しいあなたを守る方法
134話