76話の指輪再び‼️最近指輪してくれないと、すねたり手袋上から着けたらぐしゃぐしゃになって残念がったり、手袋の下で着けると言われて笑顔になったりするテオ様がとても可愛いです♥️
全話一気見して、初めてまとめ買いにチャレンジ仕掛けた作品です🎵81話一気に買えるのではなく、10話単位でまとめ買いになるのですね⁉️そこで冷静になり、1話毎に一気見して全話持ってはいるけどスマホ台数持ちの私が他のスマホで買う場合、まとめ買いではなくお気にの話だけセレクトで買えばいい!と気づいたので、まとめ買いはまだ試してないですね(笑)
それにしても、プロローグのシーンはまだ出て来ないので待ちきれないですね🎵
妖精族のフレネシスさんがオーロラさんに懐いて可愛いです♥️緑の髪もステキ🎵ジェフリーの危険性を知らせたいのに習い始めの語学では伝えきれずに困ってるシーンが好きです(笑)
えっオリビアさんて一回よみがえっただけではなく複数回時間遡ってたの⁉️と大変ショックでした❗何度も死に立ち会ってるジェームスさんも1度はやむないけど2回目の甦りで自分の母がオリビアを殺害してるのに三度目の時にも復縁迫るのは何故なのか❔ああ続きが気になりますう‼️
ストーカーでイヤな印象しかなかったのに、ジェームス回は切なかったですね😢あれだけの気持ちがあったのに通じ合えなかったのは切ないです❗
あんなに薄情だと思ってたジェームスの純情なオリビアへの思いを知れて良かったけれど、それを本人に伝えてなければ意味ないよね💧伝わってないから離婚される羽目になる訳だけど戦場でいきなり知らされたのは気の毒ではあったな、と。それにしても学生服の2人がステキでした♥️
このシーンの内訳が100話を超えて登場するんですよね。長かったわ(笑)コミックスがあれば解体して並びでセットするのに❗この後の大公閣下の様子を見れば、いつもと違う態度なのは演技だったからなのね~‼️と納得できる104話でした♥️
結婚式での大公閣下を思い出した時の略式ペレシャンティと傘を差し出しながら君は何故忙しいのかと問われて、それはあなたでは❔と思う時の顔のアップや待ってたのか⁉️と小走りになる大公が可愛いかったです♥️
友達の結婚式でのブーケトスで風によって受け取る予定の未婚の子からペレシャンティの方向に流されたのを大公が必死にキャッチして、唖然とした会場から大公の手を取り逃げ出す彼女。離れてから会心の笑顔で笑うのを見た大公の照れた顔がたまりません❗
結婚式に参列する為の衣裳選びの時に衣裳屋さんがイメージに合うからとオーダー以外の服をすすめられて試着したペレシャテイを見て呆然と立ち尽くす大公閣下❗そんな閣下を初めて見た管理人、ぶつかって落とす書類と閣下の内心とのシンクロ具合が良かったです🎵
義家族に執着されています【タテヨミ】
113話