姉の婚約者を妹が奪うお話は多いけれど姉を想うあまり王子様を殴るようなタイプを見たのは初めてでした~(笑)
英語の手紙の筆記体を本のアルファベットと翻訳❔してる和服の坊っちゃんもステキです♥️明るいふきにも辛い過去がありそうでせつないです😢
主と関係を持っていたコシスがマティスがミリアーナを肩に担いで寝室に向かう時にご健闘を、と声をかけるって💧嫉妬とかないんだろうか❔とか考えてしまったわ💧どんな風に抱かれるのか…とか予想つくのでああ言ったのにしろ…主従関係と貴族結婚をわかりきってるからフッきれているのだろうか❔と後に2人の関係がわかった後で思いました。
この展開になるのは、ちょっと私でも読めてたけれど(笑)両方イケる人らがいるのも知ってるけど、自分との関係がないのなら腐女子で喜べても自分に手を出されてても許せるモノなんだろうか❔まあ負担軽減の為に差し出した事もあったし貴族の世継ぎ問題があるので自分に手出しも納得しているのか…そこがちょっと私なは引っかかる所でしたねえ~。
婿様に想いを持ったというのに腐女子精神は変わらずなのか…妬いたりとかしないとは不思議だな~❗と思いましたよ(笑)
ふきと仲良しになったソフィ-から敵意を向けられて戸惑う坊っちゃん(笑)ふきの愛情を取り合う事になりそうで前途多難そう💧
ずっとお世話した可愛い坊っちゃんと麗しく成長した坊っちゃんのギャップに戸惑いながらも酔いつぶれた坊っちゃんを着替えさせようと無心になるふきが可愛いです🎵
坊っちゃんの本音を聞き出せる桃木氏のおかげで坊っちゃんの今の心境が読者にわかってありがたいです❗坊っちゃんてロマンチストなのね~♥️やっと長年の想い人をせっかく妻にできたのに気持ち押し付けずに相手をおもんばかって待機できるとは❗なかなかできない事ですよ。ガンバ‼️と応援したくなります🎵
焼きおにぎりを2人で頬張る台所の全身ショットがステキです♥️長年の想い人を妻にして満足げな坊っちゃんの切れ長の目が愛おしいです❗
ふきの出身地が伊豆というのが意外でした。外国人と遊んだ経緯から神戸とか横浜とかそういうイメージだったので。サプライズ新婚旅行を隠してた事で慌てる坊っちゃんが可愛いです♥️そして番外編が両方共ステキです🎵
最愛のお姉様が悪役令嬢だったので、神が定めた運命(シナリオ)に抗います@COMIC
002話
第1話(2)