トーエンさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全255件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なるほど~片眼鏡にはそんな理由が❗いつも不安定なのでは❔と気になってたんですが、理由がわかって納得しました(笑)メガネ男子好きなので今回の眼鏡姿も良かったです💜

2. オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~

012話

オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~4(3)

ネタバレ コメントを表示する

そんなのはいらないんですよ、とクールに言うネイル様がカッコいいです💜もちろん狼殿下も素敵ですが私はメガネ男子に弱いので(笑)

3. 継母の心得

024話

第12話

分冊版に25話以降のが先に配信されているので続きが読みたい方は分冊版の方へどうぞ❗25話にはもうコメント済みで追加コメントできないので未記入のこの回にコメント致しました🎵

4. ネタバレ コメントを表示する

ついにダリヤでも特装版のが出ましたね❗ルチアと学園編が先に出ていてダリヤのはいつ❔と思ってましたので嬉しかったです❗ルチアの分冊の方で先に次のダリヤのコタツネタが出てるので早くこちらでもそのネタのを配信して欲しいですね🎵

5. ネタバレ コメントを表示する

ルチアの分冊の35話でコタツネタのが出てて、こちらでそっちの話は見れるかな❔とのぞいて見たらまだでした😢81話にはすでにコメント済みで書けなかったのでコメント未記入のこちらに書きました(笑)早くダリヤの方でもコタツネタのを見たいですね🎵あちらにはコメント書くブースがわかりにくく代理でこちらに書かせていただきました💜

6. この続きは分冊版が先に読めます❗こちらが先にアップされていたのに更新が遅れるのは何故❔他の作品でそういう事があったので念のためにあちらで確認したら、読めたので続きが気になる方は分冊版へGO‼️

7. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

077話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(77)

ネタバレ コメントを表示する

76話のコメントの続き、時間逆行させた本人の記憶が失われ、元の時間の続きが読めたのは嬉しい展開でしたね🎵