これはコミックスを買って二人の出会い編の所にこの番外編を解体して挟まねば‼️と心に決めた私なのでした(笑)
この続きは分冊版にあります❗続きが気になる方はそちらで見てみましょう(笑)かなりのボリュームが配信されておりますよ🎵
分冊版に25話以降のが先に配信されているので続きが読みたい方は分冊版の方へどうぞ❗25話にはもうコメント済みで追加コメントできないので未記入のこの回にコメント致しました🎵
ついにダリヤでも特装版のが出ましたね❗ルチアと学園編が先に出ていてダリヤのはいつ❔と思ってましたので嬉しかったです❗ルチアの分冊の方で先に次のダリヤのコタツネタが出てるので早くこちらでもそのネタのを配信して欲しいですね🎵
ルチアの分冊の35話でコタツネタのが出てて、こちらでそっちの話は見れるかな❔とのぞいて見たらまだでした😢81話にはすでにコメント済みで書けなかったのでコメント未記入のこちらに書きました(笑)早くダリヤの方でもコタツネタのを見たいですね🎵あちらにはコメント書くブースがわかりにくく代理でこちらに書かせていただきました💜
この続きは分冊版が先に読めます❗こちらが先にアップされていたのに更新が遅れるのは何故❔他の作品でそういう事があったので念のためにあちらで確認したら、読めたので続きが気になる方は分冊版へGO‼️
76話のコメントの続き、時間逆行させた本人の記憶が失われ、元の時間の続きが読めたのは嬉しい展開でしたね🎵
時を巻き戻したのはサラディンだったのですね❗
今までヒロイン視点でストーリーが進んできたので時間逆行させたのがヒロインではなかったのは斬新でした❗
わ~❗賭博場で治癒魔法かけてくれた獣人さんが名前も付いて再登場で嬉しいです😆一目惚れしましたからねえ~(笑)
この作品はコミックスで読めます❗この話は何巻になります、と具体的な広告が入った作品は初めて見ました❗私はお気に入りはコミックスで持つ派なのでこういう親切広告はありがたいです‼️本屋で注文する時に助かります🎵
転生聖女は推し活がしたい! 虐げられ令嬢ですが推しの王子様から溺愛されています!?
030話
番外編(2)/あとがき