エーレンフリートもラルフもシリアスな顔も略式な顔も両方好きです💜
ラルフへの上からの依頼が気になって身代わりを立てて変装して後をつけてるエーレンフリートが依頼者の子供がラルフの手をつないでるのを見て平常心に戻ろうとしてる所が可愛いかったです💜
抱かれる側になっても普段の生活は今までどおり上司と部下のような関係なんだ…たまにはラルフも抱く側になってお互い愛し合うようにはならないのかな❓エーレンフリートは抱かれたいとは想わないのかな❓愛が重いから愛したいのかしらん❓
妻と子供がいて年上の隊長なのに抱かれる側になるんだ…やはりより好きな側が責める側になるのだろうか❓と驚いた展開でした(笑)
あれだけの目に合わされたのにハインツの本心に気付いて抜け殻の自分をあげるというカイル、自分の身を省みず竜に同化してアルフを救いに行く彼。命をかけて救いに来てくれたカイルを失いかけているアルフ、3人とも切ない😢
とても歪んでいるハインツさん。あれではにぶいカイルには気持ち伝わらないよう~❗とてもイヤな奴としか思えないよう~❗とジタバタしてしまいましたよ~💧
ハインツの感情を揺さぶったカイル💜ほんの偶然で2人の出会いの巡り合いが変わっていたらハインツもカイルとアルフとの関係のようになれたのだろうか…
いや、そもそもアルフに愛されていたから関心を持ったし、素直に感情をぶつけられないだろうから無理だったかもしれないですね💧
アルフとカイルの初夜の時のカイルの年齢が気になります❗絵で見ると彼が幼そうなので。ずいぶん昔からアルフはカイルを好きだったようだし。どういういきさつでそうなったかも。ネルに襲われそうになった後とか❓
キトラがなぜ血の繋がりだけでカイルを気に入ったのか、早くその心理が知りたいです❗キトラと父親との関係も気になります❗あまり良さそうな父親とは思えないので。
9巻も面白かったのですがルチアの方で知ったコタツ開発にいたったエピソードがなかったので、前巻の続きが配信されたので、それが読めるかとワクワクしてたので、更に待たねばならないのか😢とそれがちょっと残念で待ち遠しいです❗
これはコミックス発売されたら買って一話の流れをこのエピソードとセットで読まなくては💜思春期旦那様のページを彼女の反応と対比で挟みたいです(笑)
引退騎士は執着系わんこに溺愛される
015話
【第8話(前編)】