トーエンさんの投稿一覧

1. 荒地に吹く春

012話

11話

ネタバレ コメントを表示する

お互いに想いあってるのにすれ違う2人。とてもせつないです😢2人の赤ちゃんもとても可愛い❤️なんとかこのやり直し人生がうまくいってほしいです❗

2. 悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す

034話

悪魔な公爵様はお飾り妻をお気に召す⑰(2)

ネタバレ コメントを表示する

モネットの弟と対峙しているソロモン様の内心があわてふためいてとても可愛いかったです♥️モネットに似て粘り強い質問攻めにタジタジしてる所へ執事が来て一安心してるシーンとかたまりません(笑)

3. 私の破滅を願う人々へ

102話

第 102 話

ネタバレ コメントを表示する

えっオベリアってレオニと友達だったのに、なんでこんな姿に❔❗皇太子殿下好きだったのは知ってたけど、それにしても💧様変わりしててショックでした‼️

4. オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~

007話

オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~3(1)

ネタバレ コメントを表示する

もともと可愛い絵柄のキャラ達ですが特に狼の耳としっぽの出てた子供時代の殿下がとても可愛いです♥️実の母におそれられて拒まれたらそりゃトラウマになりますよね😢

5. ネタバレ コメントを表示する

王太子の方はノアとリリイの関係が気になるのにノアは従兄の関係だと御存知なのでは❔と思うあたり認知度の違いが面白いです(笑)
    獣人の銀との約束の為に闇市に行きたくてノアの隙をつこうとしてる時にお忍びの王太子を見つけノアが対処してる間に闇市に行ってしまうリリイも行動的でスゴイです❗

6. ネタバレ コメントを表示する

花祭りの引率のつもりのノア従兄さんから髪飾りを贈られてアセるリリイが可愛いかったです♥️
    ノアの方は可愛くした従姉を連れ歩きたいだけのようだけどリリイの反応はなんか好意を感じるようで大丈夫か❔王太子さん、と心配しております(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

アーサーがリリイとの昼食を望むのもこういう事情からだったのかと納得しました❗味のしない両親との食事、笑顔の出るリリイとの昼食、そりゃあ獣人族の銀や竜族のエリオットと直接会話できるようになっても手放したくないですよね~❗

8. ネタバレ コメントを表示する

獣族と竜族の子供の数や子育て方法の違いを聞いて本に書かれていることとの差を実感するダニエル王弟殿下、いびられる会議に出席したくなくてゴネるシーンも可愛いかったです♥️

9. ネタバレ コメントを表示する

王弟殿下の本は読みたい時が旬という言葉には納得します‼️
    自分の偏頭痛を回復できるリリイを手元に置きたがりまるでプロポーズのような誘いをする王弟殿下を叔父上と冷めた目で見るアーサー王太子(笑)その表情がステキ♥️
    その解決策として持ち歩きできるサイズの陣を提案するリリイ、小さな紙に陣を描いて魔法を込める緻密な作業に苦戦してる時に枕に陣を描く事をすすめるダニエル、枕にも描いてもらい手のひらサイズのお守りも完成させたリリイの余ったお守りも欲しがるとは(笑)
    従兄のノアとアーサー殿下と東の砦の皆に手紙で送って、砦の皆は二日酔いに効くと大人気であるだけ全部送って欲しいと頼まれて量産化する羽目になるリリイ、面白かったです🎵

10. ネタバレ コメントを表示する

銀とエリオットに魔獣退治するのに置いてきぼりにされて泣いてたリリイですがティータイムの準備をして桃のタルトに浮かれてキレイさっぱり忘れてたシーンが面白かったです(笑)