このシーンの内訳が100話を超えて登場するんですよね。長かったわ(笑)コミックスがあれば解体して並びでセットするのに❗この後の大公閣下の様子を見れば、いつもと違う態度なのは演技だったからなのね~‼️と納得できる104話でした♥️
結婚式での大公閣下を思い出した時の略式ペレシャンティと傘を差し出しながら君は何故忙しいのかと問われて、それはあなたでは❔と思う時の顔のアップや待ってたのか⁉️と小走りになる大公が可愛いかったです♥️
友達の結婚式でのブーケトスで風によって受け取る予定の未婚の子からペレシャンティの方向に流されたのを大公が必死にキャッチして、唖然とした会場から大公の手を取り逃げ出す彼女。離れてから会心の笑顔で笑うのを見た大公の照れた顔がたまりません❗
結婚式に参列する為の衣裳選びの時に衣裳屋さんがイメージに合うからとオーダー以外の服をすすめられて試着したペレシャテイを見て呆然と立ち尽くす大公閣下❗そんな閣下を初めて見た管理人、ぶつかって落とす書類と閣下の内心とのシンクロ具合が良かったです🎵
渋いお茶を飲みながら話をしてる時に叔父様に中断されて、なんとも言えない顔をしてる大公閣下が可愛いです♥️
うつむいて語る公爵閣下のお顔が麗しかったです❗
大公閣下とのダンスシーン、普通のストーリー展開だと大抵男性が見事にリードするパターンですが、型通りのカクカクステップというのが斬新でした(笑)慣れてない付け焼き刃なら、そうですよね🎵
熱を補佐官に隠せてドヤ顔のセルフィーと彼を迎えに来たテオの内心を見抜く大公妃、馬車の中の目をつむってる時と窓の外を横目で見るテオの顔がカッコいい今回のお話でした♥️
自分も大変なのに契約妻の悪夢に優しく対処してくれる大公閣下がステキです♥️ 渋くて穏やかそうな補佐官のモルトンさんも素敵ですね🎵
皇帝陛下と無駄な物を渡した張本人氏の略式顔がとても好きです♥️彼の言う究極の秘技も何か気になります(笑)
義家族に執着されています【タテヨミ】
001話
プロローグ