テオドール様のせつない過去。憧れの、誰にも言ってもらえなかった「おやすみなさい」の言葉をいとも簡単にくれたシンシア様にそれは惚れてしまうよね~💜不眠に悩まされていたのに抑圧から解放されてゆっくり眠れるようになって良かった良かった‼️
ステキなハッピーエンドでした🎵見惚れるだけでなく好きに触っていいと言われ喜ぶヒロイン、自分も好きに触ると言う辺境伯。2人のこれからに幸あれ‼️それにしても電子限定版はコミックス派にはツラいです😢このシーン、あのエピソードに挟みたいのに~❗
自分の嫉妬の相手が高齢者で彼女の不審な行動理由が自分の元を離れるつもりではなく居座る気満々の婚礼道具配送だと知り喜びの増す辺境伯(笑)
一時帰宅させずにすむなら婚礼日程を早めようと言う彼の嬉しい様子が見られて嬉しかったです🎵
実家に戻ろうとしているヒロインを追いかけて自分の気持ちを伝える辺境伯。お互いの心を打ち明けて最高の告白シーン💜やはりロマンスはこうでなければ🎵
嫉妬に狂って独占欲をぶつけて自己嫌悪になる辺境伯。ヒロインが実家に勝手に戻ったと知りあわてる様子がせつないです❗絶対に彼の思うような理由で戻った訳ではないはずなので心をしっかり持って‼️
自分とヒロインの関係は元々は政略婚で彼女の話すこれから領地に来る人間への称賛を聞いて嫉妬する辺境伯。今の状態が前のようにラブラブだったならそんなに嫉妬しなかったかも、だけど今は彼女の気持ちに不安を持っているからねえ~💧
ヒロインのおねだりを叶えて張りきる辺境伯。最初は喜んでいたのに次第にうつ向いて立ち去られ、あわてる彼。彼女の普段と違う態度、差し出された手をスルーされ、急に不安になる。あれだけ自信にあふれていたのに、それまでの女性からの扱いが思い出されて臆病になるなんて、意外でした❗そんなに彼女に惹かれて嫌われたくない程の感情になっていたとは。早く誤解を解いてあげて‼️
いつもとは違う彼女の反応。差し伸べた手をスルーされ、ぎこちなくなる辺境伯。ヒロインは自分の付けたキスマークに照れているだけなのだが💧早く誤解がとけますように❗
目覚めた時に自分にキスマークを付ける為に奮闘するヒロインを見たら煽られますよねえ~🎵
彼女の様子を見極めて朝から1日中絶倫な辺境伯(笑)そして念願の鍛練の見学、楽しんでいたヒロインだが自分のキスマークを発見し居たたまれなくて席をはずしてしまう。その彼女を見る辺境伯の視線があやしげで不穏な雰囲気…
2人で過ごした翌朝、初夜の様子を思い返して恥ずかしがるヒロイン(笑)技術の披露どころではなく翻弄されて。自分に付けられたキスマークを見て自分も付けて見ようと実践し上手く付けれたと喜んでいたら辺境伯が目覚めて発覚しあわてふためく彼女が可愛いです💜
田舎者にはよくわかりません ぼんやり辺境伯令嬢は、断罪された公爵令息をお持ち帰りする
006話
第2話(3)