トーエンさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全255件
  1. ネタバレ コメントを表示する

金色の王に仕えられる事の喜びよう、暁のヨナの4竜のくだりを思いだしました❗待ち焦がれて自分の代で出会えなくて狂う白竜の父とか自分の代で出会えて喜ぶ白竜とか。これはこのコミックス買って暁のヨナの白竜の父のエピソードを挟んでセットで読みたくなりますねえ~❗

2. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

018話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(18)

ネタバレ コメントを表示する

ついに公爵様の事を好きになってしまったリプリー🎵これで2人は両想いで完璧だ♥️なのに本来のヒロインにお詫びにいい人とくっついてもらって安心して公爵様と付き合いたいと思うなんていい人だわ❗しかし今までの計画もことごとく上手くいかなかったので心配です(笑)

3. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

017話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(17)

ネタバレ コメントを表示する

彼女のトラウマをモテ自慢かと言う公爵様。私も彼女の過去の何が失敗なのか、よくわからない💧友達の彼を取ろうとなんて思ってなかったのに、彼を奪われると思ってしまったら友達の言う事も信じられなくなるのかなあ~💧男女の仲は難しくて疎い人間には巻き込まれたら大変だとしか思えないですわ💧

4. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

015話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(15)

ネタバレ コメントを表示する

大ケガをおってまで擬装だけど💧公爵様との結婚を断念させる根性のあるリプリー。だけどあまりにも公爵様が心配するので悪い事をした気になるリプリー、果たして公爵様はこの計画に気付くのか❔

5. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

014話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(14)

ネタバレ コメントを表示する

リプリーの背後の侍女の無謀な計画に呆れて❔る表情が好きでした(笑)なんとしても破談にするべく頑張っているのに公爵様は思い通りにならなくて、ついに父親に求婚話を告げられて、これからリプリーはどうなるのか❔中の人のトラウマもかかわるみたいだし、この先が気になります。

6. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

013話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(13)

ネタバレ コメントを表示する

公爵様の勝利の微笑みや過去より未来だと言った時のニッコリ笑顔やウサギリプリーの耳をつかんだ後ろ姿やネクタイをはずしたセクシーショットや紫の衣装も素敵✴️公爵様の見所たっぷりな回でした💜

7. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

012話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(12)

ネタバレ コメントを表示する

悪女の次は修道女になろうと決めたリプリーだが、あまりの生活環境に挫折💧得に粗食で。そもそも本当にならずとも公爵さえ納得させればいいのだと対話しに行ったら見事に脚下されてしまいました(笑)まあ無理よね🎵

8. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

011話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(11)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど~❗こうやって公爵様の心を溶かしていった訳ですね♥️しかしリプリーの中の人の推しは彼の友達の方だったのでは❔それにしても彼女が明日になって覚えていなくても手放したくなくて自分に惚れさせればいいと思う公爵様もスゴいわ(笑)

9. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

010話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(10)

ついに私の知りたがったリプリーの覚えていない2人の出会いのエピソードが❗来ましたねえ~‼️爆弾酒の割り込みに注意をされた公爵のシーンとその後の2人の会話🎵続きを早く見なくては(笑)

10. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

008話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(8)

ネタバレ コメントを表示する

悪女になるべく頑張っているのに自分の良心に耐えかねて上手くいかないリプリーが好きです♥️でも悪女には絶対むいてないですよね(笑)