とても好きなのでコミックス出るのを待ちます❗まだこの話数ではコミックス出てないと思うので本屋で聞くのはもう少し話が進んでからにします(笑)
好きな人の反応でジタバタしてる令息が本当に可愛いです♥️なのに言ってるセリフは悪役仕様。抱いてる時には素直になってるのに。そしてその素の部長に彼女も気付いてるのに。気持ちが届いてないのがせつないですわ。
えっ、すでに婚約してたのでは❔と思いました。でも前回の結婚プレゼン面白かったし断られたショックを立て直して、婚約にこぎつけたのは良かったですね🎵
オモチャの指環で喜んでいる悪役令息がとてもいじらしくて可愛いです♥️あれだけ特別に扱われてるのに気付かれないなんて、ちょっとせつないですね~💧
本当になぜこれで両思いではないのか不思議な2人ですね❔でもそのすれ違いが面白いんですけどね(笑)ひねくれ令息は父譲りだったのがわかる回です🎵
ツートンカラーだけど黒線に🟨なせいか読みやすいですね🎵見事なツンデレ表現なのに心はピュアで可愛くてたまりません♥️
純朴な悪役令息というのは新しいな🎵と思いました(笑)口一文字にしてる不満顔も可愛いです💜淡々と対応する彼女も好きです❗
実は私はこのヒゲモジャモジャの髪ワサワサの侯爵様が好きだったりします💜
いつも優しいタバサがあんなに強かったなんて❗
。食事もまともに与えられず領主仕事をこなしていたと知ってはいたけど、彼女に与えられてた部屋を知っても怒りを抑えていた旦那様が素晴らしいです
暗殺者から守る為に対面する機会を減らしたら婚約者から違う相手を勧められて複雑なクラウス様の心境とか、同じ世界から来たゲーム内容知ってる転生者だと思っていたギルバートと彼が元の世界に残して来た妹に似ているヒロインだと思っていたら本当に妹だったのは驚きでした~❗そしてこういうストーリーで力を入れがちな結婚式シーンがサラッと流されててウェディングドレス位で、やっと愛しい人を手に入れられて満足なクラウス様のベットシーンがラストシーンだったのも面白かったです💜
悪役令息、好きな人を金で買う
016話
描き下ろし(2)/キャラクタープロフィール