トーエンさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全255件
  1. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

007話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(7)

ネタバレ コメントを表示する

ため息💨を吐く公爵様♥️悪女の変わり身のスゴさ💧彼女を見習って悪女の悪行をバラすリプリー(笑)馬車の中での優しい様♥️ほだされそうで悪女にならねば❗とますます思うリプリー(笑)
    見所沢山の回でした🎵

2. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

006話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(6)

ネタバレ コメントを表示する

結構古風な考えでリプリーに結婚の強迫してるのにキスをする時には優しい公爵様が素敵✴️です♥️ストーリーの関係で友達にも婚約者にも正直になれないリプリーが唯一本音が語れるのはこの悪女だけなんですよね~。

3. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

005話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(5)

ネタバレ コメントを表示する

ドレス屋さんでの悪女の意地の張り合いとパーティーでのダンスシーンの会話の時のクスッと笑った公爵様の笑顔が素敵✴️でした♥️2人のリプリーの覚えていない夜の記憶のエピソードが早く見たいです🎵

4. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

004話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(4)

ネタバレ コメントを表示する

ティーカップの中身をぶちまけるシーンは数多く見たのですが扇で反射するタイプは始めてでしたね(笑)でも扇で相手方にはじけさせることができるのか❔とも思いましたが。リプリーに責任を問い詰め、ため息つく公爵様のお顔が好きです♥️

5. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

002話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインと結ばれるはずの公爵様と一夜を過ごし相手がお互いの初夜を大切にするタイプであっさり別れられなくなってあわてるリプリーが面白かったです🎵

6. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

009話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(9)

ネタバレ コメントを表示する

ライト様の正面顔のアップが優しそうで素敵✴️です♥️そして爆弾酒の作り方を教わる為の話をしている2人を見て不機嫌な婚約者(笑)も🎵

7. 転生ドールは魔王様の偏愛に困っています

012話

初めてのキス…消毒しないで(4)

ネタバレ コメントを表示する

聖女の力が宿ったのか人形になったリアナに感覚が戻ってきて優しく魔王様に洗われたり触れられたりして感じるようになったり照れる魔王様の顔が可愛いかったです🎵

8. 転生ドールは魔王様の偏愛に困っています

010話

初めてのキス…消毒しないで(2)

ネタバレ コメントを表示する

何故レディにリアナの刺繍の付いた服が着せられていたのか、その理由が姉と魔王様が知り合いだったからだなんて❗という事は姉が契約者になる訳❔え~⁉️これからどうなるの‼️と驚きの回でした❗

9. 転生ドールは魔王様の偏愛に困っています

009話

初めてのキス…消毒しないで(1)

ネタバレ コメントを表示する

ドールに魂の召還。すでにリアナの魂が入っているのに大丈夫なのか❔新しい魂が来ればリアナの思うように彼女の魂がレディから離れて元の世界に戻れるのか❔結局召還は失敗したけど、これからどうなるのか気になりますねえ~❗

10. ネタバレ コメントを表示する

レディがしゃべっているコマを見たときには本当にリアナが自分でしゃべれるようになったかと思いましたが魔王様の一人芝居だったとは(笑)