えっあの建物倒壊して下敷きになったのに彼女は無事だったの⁉️いや無事は嬉しいけれど💧魔法とかで身体を転移させたとか❔と驚きの展開でした‼️
人間の悪の心が宝石のような美しい結晶になりそれを食するがゆえに悪魔と呼ばれるようになってしまったとは💧なのに心正しい魔王様が素敵✴️です♥️美男子ですしね🎵
フレイアって名前は男女で使われる名前だったのですねえ~❗今まで女性キャラでしか見た事がなかったのでビックリしました(笑)
YouTubeかサイトの広告で見て気になってた作品がついにめっちゃコミックに登場で嬉しいです♥️
姉聖女をかばって建物の下敷きになって転生しドールになってしまったけれど、元の世界はあれからどうなっているのか気になります‼️
あれだけの魔力を放出したのに、実際には魔力が使えなくてガッカリする小人さん(笑)でも本来は七つになってから魔力発現するらしいと聞いて、それまで待つ事にした小人さんが可愛いかったです🎵
良かった❗チヒロは捨てられた訳ではなかったんだ‼️だけど陰謀絡みで深刻そうな様子…。これからどうなってしまうのかハラハラします‼️
えっ、女王蜂の説明聞いてすぐ契約しないんだ❗
私ならすぐ契約しちゃうわ💧保留できる判断がスゴいわ、小人さん❗
小人さんがあの年で見事なカテーシーができるのが不思議で。結構美しく振る舞えるようになるのは大変だと他のマンガで見たので💧ふてくされた小人さんの表情が可愛いかったです♥️
3つ年下の従兄弟の子もなかなかの苦難な人生でヒロインに救われて彼にも幸せになって欲しいと思ってしまって困りましたわ~❗
ヒロインも悪役令嬢の運命にしてはポジティブだしギルベルト様も苦難な人生の割りに前向きに生きておられて2人とも素晴らしいですわ❗
兄を助けた令嬢を見抜いているのに何故真実を兄に告げないままなのか、代わりに自分が相手として名乗り出たのかミステリアスな弟殿下ですね🎵
転生ドールは魔王様の偏愛に困っています
007話
傷だらけの天使(3)