トーエンさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全322件
  1. 冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年

016話

冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年(16)

ネタバレ コメントを表示する

ベアトリスを先に馬車で帰らせて、自分で楽しかったデート❓を終わらせたと泣く彼女。これからどうお仕えすればいいか悩む彼女に髪飾りはリボンが欲しいと言った彼女のいう通りにリボンを贈る閣下。喜ぶベアトリス。
    でもこの恋は忘れる、せめて使用人として一番近くでいられたら…と望む彼女は閣下への見合い話を聞く羽目に。縁談を断る時にベアトリスを見つめ、お茶にむせた時も差し出されたハンカチを退けてベアトリスからのを受け取る閣下。それで彼の内心は縁談を持って来た人にはわかったみたい(笑)

2. 冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年

015話

冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年(15)

ネタバレ コメントを表示する

旦那様の行動様式を把握しているから正直に居眠りの原因を話すしかなかったベアトリス(笑)
    他の誰かへのプレゼントだと思って宝石店前で中に入るのを拒む彼女に、彼女の為の髪飾りを買う為だと知っても身分差で受け取り拒否をする。
    旦那様の説明を聞いたら私なら深く考えずに言われるまま買ってもらっていそう(笑)
    せっかくの楽しかった1日がこのやり取りでオジャンになり帰宅すると告げられて絶望する事に。
    せつない。

3. 冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年

009話

冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年(9)

ネタバレ コメントを表示する

最初の出会いの時から毅然とした態度で公用語のわかるベアトリスが一般の戦争孤児とは違う事に気付いていたラウノ。自分の過去を重ねて追いすがるベアトリスをほおっておけなかった彼が好きです🎵

4. 冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年

006話

冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年(6)

ネタバレ コメントを表示する

偽装結婚で結婚式の誓いのキスもスルーされ初夜はどうなるんだろう❓と心配してたベアトリスのもとへ来てくれたラウノ。親代わりの見守りにしてはガード高い訳は後日理由がわかるのですが…。

5. 冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年

005話

冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年(5)

ネタバレ コメントを表示する

この第二皇子殿下の口説き文句はチャラい挨拶ではなく本気なセリフだったのがわかるのは36話になるのですが、これはコミックスがあれば買ってバラして繋げて読みたい私です🎵

6. 冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年

003話

冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年(3)

ネタバレ コメントを表示する

36話以降を知ってから読み返すとこの時のラウノの本心はどんなものだったのか気になりますねえ。とても(笑)

7. 冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年

002話

冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年(2)

ネタバレ コメントを表示する

君が断るならば他の相手を選ぶ事になる…この言葉の深い意味が36話にあるのでコミックスがあれば買って解体してこの話と並べて読みたい私です(笑)

8. 冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年

001話

冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年(1)

ネタバレ コメントを表示する

この話の前日譚❓は37話にあるのですが、あちらでの様子が嘘のようにクールで話してるのがギャップがスゴくて(笑)これはコミックスがあれば買ってバラして出来事順に並べねば❗と思わせる作品です🎵

9. ネタバレ コメントを表示する

これはコミックス買いですね🎵早速本屋に走らねば❗もう発売されてるのだろうか❓気になるところです🎵発売日前なら予約せねば(笑)

10. ネタバレ コメントを表示する

自分からではプレゼントを受け取ってもらえない相手に人づてで渡される贈り物。そんななら贈らなければ良かったのに…とか思ってしまう私でした。