トーエンさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全197件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

クラウス様の内心がわかったステキな回でした♥️
    仮の婚約者でいずれ解消されると知った時の彼の光の消えた目と受け入れられない彼女のいない未来のシーンが素晴らしかったです🎵

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

エリザベータが単に推しファンだから神のように憧れてるから皇太子との結婚を受けないのではなくて、最初は伴侶を望みながら能力の低さで断念したのが切なかったです‼️

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

リヒトのご両親のお話はどちらにも不幸な結果で残された息子にもトラウマを与える内容でしたねえ~💧これでは刻印の結果を喜べませんよね~💧
    なんで運命の刻印が不幸を招く結果になるのか…お互い想い合ってる2人に刻まれればいいのに❗せめてリヒトは謀られた結果でも幸せになって欲しいと切に願います‼️

4. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

023話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(23)

ネタバレ コメントを表示する

クロアの前では頼りなげな優しい夫を演じるディエロ様。本当は彼女が心配する必要がない程の冷酷な当主なのにねえ~。

5. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

022話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(22)

ネタバレ コメントを表示する

クロアにかまってもらいたくて自傷してしまうとは❗捨て身のディエロ様ですね~💧自分に剣向けて出血するほどの傷をつけるとは❗誓約書を作る時に血でサインしたり普段の戦いで出血しなれてるとしても…。

6. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

021話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(21)

ネタバレ コメントを表示する

前回のクロアのアルジェンタにならない言い分に納得してない様子でご立腹のディエロ様。彼女の理由は私にはよくわかるんだけどなあ~💧

7. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

019話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(19)

ネタバレ コメントを表示する

ディエロの本物のフェロがよりによって裏切り者だったとは❗彼の心はクロアに囚われているのに、本物でないと当主の能力が落ちてしまうというし…どうやって彼はこの難問を解決するのか気になってしまいます‼️

8. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

016話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(16)

ネタバレ コメントを表示する

実家で夫の名前の上書きするのは傷が婚家にバレる可能性もあるのに、実際血がにじんでアルジェンタ家の者に発見されたし、何故発覚の危険性あるのにそんな事をしたのか納得がいきませんでした💧夫婦関係を実家が望むなら余計に肌をさらし合うのに…。

9. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

015話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(15)

ネタバレ コメントを表示する

実家からも婚家からも結局は始末される運命のクロエ💧生き延びるために契約結婚したのに😢
    でもディエロが彼女に惹かれだしてるので、なんとか生き延びて欲しいです❗
    ヒロインだから大丈夫だと思っても心配です‼️