アベルのおねだりで一緒に寝る事になったアイシャ、その際にアイシャの秘密を知ったから自分の秘密を話そうとするアベルを止めるアイシャ、そして登場するハデス、次回が楽しみな引きでした🎵
心を強くして足を痛めているのに食堂に出向きアイシャに望みを伝えるアベル、泣きながら2人で抱き合うシーン、アガサをこらしめてやったから大丈夫と言いながら突如不安になってくるアイシャ、アガサへの対応をよくやったと褒めるハデス、幸せな家族になれそうなシーンがステキでした♥️
アベルの傷を治療しながら語るアイシャと寝たふりしながら聞いて泣いてるアベル、昔のアガサとハデスのシーンが印象的な回でした。
一年後にお亡くなりになる方の説明文と妻を残して死ぬような男ではないと言うハデス、痛みを押してアイシャとの散歩を強硬するアベルがいじらしいです❗
手を触れあって照れるハデスが可愛いです🎵
最終警告して出て行くハデスとアイシャに服を脱いでかけるシーンがカッコいいです♥️アイシャとアベルの対話シーンも好きです🎵
4話の花冠の製作秘話が見れて嬉しかったです🎵コミックスが出たらセットにして読みたいシーンです♥️
最初の自分のどこに惚れたのか気にするシーンがステキです♥️
告白しているリュディガーさんのお顔がハンサムすぎます‼️26話の解答が50話と今回ので決着がついて、今までの彼のアプローチの答えがわかってスッキリしました🎵
すねてるリュディガーさん、テレてるリュディガーさん、告白しようとしているリュディガーさん、いつもの自信たっぷりな姿と違っても、それもまたステキだし、早く次の配信が待ち遠しくてバタバタしてます(笑)
転生したら推しの母になりました
017話
第17話