トーエンさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全255件
  1. ネタバレ コメントを表示する

皇太子を助けてくれた女性を探す為の御茶会で自分だとバレたら困るのでお礼の髪飾りをはずし流れ作業の挨拶で疲れて来てる王子様達に挨拶し、現場に居た別人と勘違いした皇太子の話がはずんだ所でさりげなくフェイドアウトできて一安心なヒロイン、面白い展開でした‼️

2. ネタバレ コメントを表示する

亡くなり方がお風呂で溺死…というのは珍しかったです(笑)それに自分の読んだ本のどの世界に転生したのかわからない設定も。

3. ネタバレ コメントを表示する

月額料金制限使いきってしまってポイント不足で続きが買えない状態でしたがレビューを書いたポイントがようやく加算されてポイントお安めだったので残高でこの作品が読めて良かったです(笑)
    押しを拾って助けて未来が変わる事を恐れながらも命にかかわるからほっとけなくて彼の安全の為に迎えが来るその時まで保護するべく条件交渉して見事にクリアできて良かったですね🎵

4. ダィテス領攻防記

004話

第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

異世界の記憶があったとしても記憶の加護もあるにせよ個人でこれだけの文明を持ち込んで再現できるのだろうか、とつい思ってしまいますね💧王家の紋章のキャロルなら未来の考古学の知識でとかまだ納得できるのですけど一般人がこういう工業のくわしい知識がなければ難しい事を成せるのかしら❔と、そこが気になってしまった私でした(笑)

5. ダィテス領攻防記

003話

第1話(3)

ネタバレ コメントを表示する

お互いの呼び名が嫁と婿とは新しい❔ですね(笑)
    BL好きな嫁を両刀使いの婿が(この時点では婿がそうだとはわかっていないけど)あっさり食べてしまう、しかもゲッソリ嫁を疲れさせる位に。とても面白いです🎵

6. 大正學生愛妻家

013話

第十一話 春蘭秋菊

ネタバレ コメントを表示する

ほとんどの回にコメントしてて、だからこちらに書きます❗コミックス買いました‼️そして自分のわかりやすいように関連ネタの部分を解体してページに挟んでおります🎵お話の続きの番外編をその話の後に入れたりできるのが本の良さですよね~🎵

7. ネタバレ コメントを表示する

よく同じ人生を7回も繰り返したですね~💧そんなに家族に未練が出るものなのかしらん⁉️それは何回かはやり直ししたくなるかもしれないけど、元々大変な人生とわかっていて…それを繰り返すのはしんどいのに…。

8. ネタバレ コメントを表示する

姉の婚約者を妹が奪うお話は多いけれど姉を想うあまり王子様を殴るようなタイプを見たのは初めてでした~(笑)

9. 大正學生愛妻家

022話

第二十話 ご招待

ネタバレ コメントを表示する

英語の手紙の筆記体を本のアルファベットと翻訳❔してる和服の坊っちゃんもステキです♥️明るいふきにも辛い過去がありそうでせつないです😢