トーエンさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全322件
  1. ネタバレ コメントを表示する

デミオン様のしたことに対して感謝ももらえない生活、笑顔の返ってこない生活を思うと、とてもせつないです💧自分の感謝の気持ちがちゃんと伝わっているのか不安がるリリアン。二人のきもちが早く通じ合いますように❗

2. ネタバレ コメントを表示する

隙あらば働いてしまうデミオン様、今までの辛かったであろう生活からゆっくり休んで欲しいリリアンのすれ違いが切ないですね。確かに彼の状況では働いて有能さをアピールせずにはいられないのかもしれませんね💧

3. ネタバレ コメントを表示する

あれだけ自信なげな、はかなさのあった彼がかなり遠慮なくリードして彼女を自分の望む展開にしていく所をみると抑えを解放したらかなりの策略家のように見えますねえ~(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

ドアマットヒロインという単語をこの作品で初めて知りました❗男性が家事をこなすシンデレラ属性というのも。最初出会った時に病人と思われる位の状態だったのに本人は健康だというし睡眠時間は少ないし、このままでは未亡人になるので睡眠時間延長のやり取りが面白かったです🎵

5. ネタバレ コメントを表示する

この婚約者に捨てられたヒロインの同じく理不尽に一方的に破棄された相手を自分の婿に迎えようというノリノリな所が素晴らしいと思いました❗的確に彼を見抜いた判断がスゴいと思います🎵

6. ネタバレ コメントを表示する

虐げられたヒロインが家事をこなさなきゃいけない展開はよくあるけど男性が家事をこなしてたパターンは初めて見ましたねえ~❗

7. ネタバレ コメントを表示する

エーレンフリートもラルフもシリアスな顔も略式な顔も両方好きです💜
    ラルフへの上からの依頼が気になって身代わりを立てて変装して後をつけてるエーレンフリートが依頼者の子供がラルフの手をつないでるのを見て平常心に戻ろうとしてる所が可愛いかったです💜

8. ネタバレ コメントを表示する

抱かれる側になっても普段の生活は今までどおり上司と部下のような関係なんだ…たまにはラルフも抱く側になってお互い愛し合うようにはならないのかな❓エーレンフリートは抱かれたいとは想わないのかな❓愛が重いから愛したいのかしらん❓

9. ネタバレ コメントを表示する

妻と子供がいて年上の隊長なのに抱かれる側になるんだ…やはりより好きな側が責める側になるのだろうか❓と驚いた展開でした(笑)

10. ネタバレ コメントを表示する

あれだけの目に合わされたのにハインツの本心に気付いて抜け殻の自分をあげるというカイル、自分の身を省みず竜に同化してアルフを救いに行く彼。命をかけて救いに来てくれたカイルを失いかけているアルフ、3人とも切ない😢