トーエンさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全197件
  1. ネタバレ コメントを表示する

悪い魔女の罪を自分で受け入れるヒロインはすごいと思いました。入れ替わりに喜んでも彼女の罪まで背負うのはなかなかできることではないかと。

2. ネタバレ コメントを表示する

他人に入れ替わられて喜ぶヒロインは初めて見ました(笑)前向きでいいですね❗今までの生活があんなだったせいかもしれませんが💧

3. 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる

007話

婚姻の儀式とスキルの付与①

ネタバレ コメントを表示する

ライザス様の丈の短い上着がとても素敵です💜
    男性の衣装で丈の短い上着はあまり見たことがなかったので新鮮でした🎵もっとも私が他の男性衣装でマントとかで隠れて短めの丈に気付かなかっただけかもしれませんが💧

4. 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる

010話

スキル【溺愛】を身につけた夫の苦悩②

ネタバレ コメントを表示する

今までになかった感覚に動揺しているライザス様が可愛いですね~🎵
    スキル書き換えまで果たして持つのでしょうか(笑)
    スキル書き換えた後の彼がどういう反応するのか楽しみですねえ♥️

5. 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる

008話

婚姻の儀式とスキルの付与②

ネタバレ コメントを表示する

本当に素敵なお顔のライザス様ですが。
    紫の瞳もステキ💜だけど彼の望むスキルの付与ができなくてお怒りのご様子💧スキル変更はできるみたいだけど次のスキルは何になるのか、とても興味あります(笑)

6. 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる

006話

噂どおりの冷徹な夫と初対面②

ネタバレ コメントを表示する

とてもカッコいいライザス様ですが、あんなに細かくて緊張の漂う生活は厳しいですね~💧留守がちなのが救いなのはエロイカより愛をこめてのエーベルバッハ少佐のようですね(笑)

7. 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる

004話

虐げられてきた実家を出る日②

ネタバレ コメントを表示する

今まで虐げられて来たヒロインが親の都合での婚姻関係結ばれる話はよくあるけど、生家を出るにあたって、いじめていた兄姉妹に仕返しして婚家に嫁ぐパターンは初めて見ました❗やられっぱなしで終わらないのがスッキリしました(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

ルチアの最新話を読むなら分冊版が一番早いとは❗分冊版のコメント書きたいのに、こちらのように一話ごとコメント書ける機能が無いために❔私が上手く見つけられないせいかも?ですが💧やむなく、こちらにコメントしました💧

9. ネタバレ コメントを表示する

ルチアと学園編は分冊版が出てましたねえ~❗ダリヤのもそのうち出るんですかねえ❔
    分冊分はマンガと同じコマ割りで横ストライドで、これもまた欲しくなり手を出してしまいましたよ(笑)ルチアの分冊編の方が最新話が配信されてて、縦スクロール編との時間差は何故とは思いましたが。

10. ネタバレ コメントを表示する

次の話のにはもうコメントしたので追加記入できないので、こちらに書きます❗
    64話の続きが分冊分で読めましたよ‼️
    あちらの方で先に読めるとは驚きでしたわ❗あの続き気になってたので分冊分で早速読んでしまいましたわ~❗こちらとの時間差は何故❔これからは最新話は両方チェックですね❗