さてさてのくまさんの投稿一覧

投稿

とても引き込まれます

なんの気なく、紹介されていたので読んでみたら、とても面白くて、続きが気になって止まらなくなりました。元悪役令嬢役ヒロインがとても可愛くて、本来のヒロインの性格が大変不気味で、「悪役令嬢の中に人」のような設定ではあるのですが、ヒロインである元悪役令嬢たちは全く違う性格で、それぞれに違う良さと面白さがあります♪

お料理の表現が素晴らしい!

めちゃくちゃ美味しそうな表現が多すぎて、嬉し過ぎる作品。なんて美味しそうな絵をお描きになるのでしょうか⁈困難や苦難に立ち向かうカッコいい話や、楽しい儲け話、魔道具や魔剣作りへの情熱話などなどが語られる中、思わず涙をこぼしてしまうような感動の物語が散りばめられていて、原作に忠実な作画により、グッと心に刺さります。本当に本当に素晴らしい作品だと感動しました。

お勧めを受けて読みました♪

ヒロインがとても逞しく、お兄様の妹溺愛が楽しく、乳母様が素敵で、お店を取り仕切るダンディなおじ様がとてもかっこよく、王子の苦労人な様子が楽しいです♪先が気になりますが、「思い込みヒロイン」の方はかなりうざったいです。

引き込まれてしまいました

唯ちゃんがいない時代でしたので、期待せずに本をめくって、一気にハマってしまいました。めちゃくちゃ面白いです!

アシガールを読んだ後にハマりしました。

ヒロインの妄想は思わず笑ってしまう。作中の登場人物たちも、彼女の妄想に思わず笑ってしまい、彼女の妄想の続きが気になるほど引き込まれている様子に、共感しながら読んでどハマりしてしまいました。もの凄いヒロイン!こんなヒロイン想像した事も聞いたこともありませんでした。作者が凄い!絵もとても綺麗♪

めちゃくちゃ面白い

若君がとてもかっこよく、唯ちゃんが一途でポジティブでとにかく明るくて、気分良く引き込まれてしまいました。素晴らしい!