沼る!?
ハンサムでチョッと可愛くて先が読めてる…女子ならみ~んなハマってしまうのでは?と思う展開でした。甘え上手って言うのもポイント高いですよね。
いいね、麗さん。絵も美人さんだし。魅力的ですよね。年齢差って気になりますよね。特に女子の方が。よく分かってるな~って思いました。
よく分かりますよ。恋愛中は結婚がゴールみたいな感じで、いざ結婚すると、アレッ?って。どうしてでしょうね。家族だから?答えが見つかりません。
リアリティーで良いですね。絵も可愛くって。先がきになってドンドン読んでしまいます。お友達の女子も色んな事が含まれていてとてもいいです。
美しい絵が歪んだストーリーを引き立たせます。不気味でいて気になる…そう言う展開です。しみじみと、美しさは武器ですね。
美しさを感じる絵でしたので興味をひかれて読み始めました。貴族のお話です。生まれ変わるのか過去に戻っています。不思議な感覚でした。
昭和を思わせるようなイジメでしたが、良い感じに復讐が始まりました。天晴れです。この調子で自分の幸せを手に入れて欲しいです。
良いですね~。先が気になります。完全に引き付けられました。絵も上品で好みです。どんな仕返しをしていくのか期待します。
私も言ってみたいですね。格好良くクールに。美しさと言う武器が無いとダメかな?とにかく!このメンタルに興味が湧いてやめられません。
正直、女の怖さが溢れています。ストーリーが細やかで複雑さを感じましたが、進むにつれてなるほど~と。先へ読み進めたくなります。
その男、沼につき。