オ~ッと…
オッと急展開の予感。なかなか面白くなりそうです。復讐は頃合いを念入りに見計らって急がず、焦らず的確に。みたいな雰囲気です。
ママ友…いないと心細い気がしますよね。でも、グループになったら、大変そうだし。絵ハイレベルなママ友感出ていて、ゾクッときました。
ママ友…幼稚園時代に頑張ろうと思いました。不思議と無理して作らなくとも自然に話せる人とか出来て安心しました。子育てママさん、頑張りすぎなくて平気だよ。
ストーリーは強烈でテンポが速い。その割に、絵が素朴なので痛々しさとか感じられずにサラサラと読めちゃいます。
イジメは許さない。どんどん復讐を成し遂げてください。何年経っても感情は覚えていますから。当然、応援します。
30年近く前の連載漫画だったと思います。懐かしい。そしてカラーに感激しました。いつになっても良いものは良い。実感。
過去に何かありそうな美しい貴族物。こじれていきそうな雰囲気ももどかしくて良いですね。先が気になって仕方ないです。
危険な色気に弱い女子。若い時には有りがちなパターンですが…絵も可愛いし美男美女揃いでなかなか魅力的でした。
古き良き日本のヒロインが健気でイジメや苦境に耐えていて…と言うパターンかな?まぁ…嫌いじゃないから。頑張ってね。
この会社って、製薬会社なのでちょっと興味を持ちました。こういう会社だと理系の感じで変わっている人とか多いのかな?なんていう目線で読んでいます。
ハッピーファミリー 復讐のレンタルお母さん