雰囲気出てます
何だか、意味ありげなタイトルと雰囲気を感じますね。絵は控えめながらも美しくて一段とストーリーを引き立てているように感じました。
良いですよ。絵も文句無しの好みで時代系のお話は好きなので、先が楽しみです。ヒロインが控えめながら、芯が強い大和撫子ですね。
イケメンは何でもヒョイヒョイできちゃうんですよね~。感じ良いし。でも!ガツンとしてやりたくなりますね。彼女らに拍手です。
ワクワクしながら、あっと言う間に読み終えてしまいました。なかなか面白い発想だとおもいました。続きが気になりますね。
ホントにやっつけて欲しい!と心で思いつつ耐える経験がある方はにオススメの作品。いいぞ!いいぞ!なんて思いますから。
このヒロインの健気さ。うぅ…涙が出てきます。幸せになって欲しい。切にそう願います。美しすぎる心に幸あれ。
オッと急展開の予感。なかなか面白くなりそうです。復讐は頃合いを念入りに見計らって急がず、焦らず的確に。みたいな雰囲気です。
ママ友…いないと心細い気がしますよね。でも、グループになったら、大変そうだし。絵ハイレベルなママ友感出ていて、ゾクッときました。
ママ友…幼稚園時代に頑張ろうと思いました。不思議と無理して作らなくとも自然に話せる人とか出来て安心しました。子育てママさん、頑張りすぎなくて平気だよ。
ストーリーは強烈でテンポが速い。その割に、絵が素朴なので痛々しさとか感じられずにサラサラと読めちゃいます。
幸福旅館