カッコいい女性
バリバリのキャリア・ウーマンで美人さん。なのに、何で?女性は、妊娠問題になると弱いです。自分が妊娠出来ないかも…ってなると、臆病ですよね。焦ったりして。ソコから夫婦間もズレていくのかなぁ。
題名が長過ぎですが、読んでみたら訳ありの予感。魔法とか能力とかそう言うストーリーのようですね。感情を思いっきり爆発させてその特殊な力を奮わせて欲しいです。
最高な場面で最悪に突き落とされる…もう、目の前が真っ暗。どうしていいか分からなくなってパニックになる。こういうことは誰にでもあるけれど、こんな時にプリンス登場って言うのは羨ましい。良いじゃないの。幸せをつかんでね。
出だしにはドキリとしましたが、可愛い絵で幼馴染み高校生の恋愛系?と思っていたら、ファンタジーに早変わりでした。キレイな絵の世界ですね。
設定からしてロマンス。絵も釣り合ってうつくしい。身代りのヒロインを助けて幸せにして欲しいと思いました。応援してます。
絵が美しくどこか冷たげな印象で始まりますが、なかなか、ストーリーも凄まじいです。どうやって生き抜いていくのか期待をしています。
ハンサムでチョッと可愛くて先が読めてる…女子ならみ~んなハマってしまうのでは?と思う展開でした。甘え上手って言うのもポイント高いですよね。
いいね、麗さん。絵も美人さんだし。魅力的ですよね。年齢差って気になりますよね。特に女子の方が。よく分かってるな~って思いました。
よく分かりますよ。恋愛中は結婚がゴールみたいな感じで、いざ結婚すると、アレッ?って。どうしてでしょうね。家族だから?答えが見つかりません。
リアリティーで良いですね。絵も可愛くって。先がきになってドンドン読んでしまいます。お友達の女子も色んな事が含まれていてとてもいいです。
わたしの夫は――あの娘の恋人――