頑張ってね
恐い女と夫。負けないで!あきらさん、頑張って!応援します。ずる賢い女が勝つようじゃ世の中、間違ってますから。応援します。
30年近く前の連載漫画だったと思います。懐かしい。そしてカラーに感激しました。いつになっても良いものは良い。実感。
過去に何かありそうな美しい貴族物。こじれていきそうな雰囲気ももどかしくて良いですね。先が気になって仕方ないです。
危険な色気に弱い女子。若い時には有りがちなパターンですが…絵も可愛いし美男美女揃いでなかなか魅力的でした。
古き良き日本のヒロインが健気でイジメや苦境に耐えていて…と言うパターンかな?まぁ…嫌いじゃないから。頑張ってね。
この会社って、製薬会社なのでちょっと興味を持ちました。こういう会社だと理系の感じで変わっている人とか多いのかな?なんていう目線で読んでいます。
年末年始に面白そう。完結だし。この出だしに全主婦が頷くような気がしました。さて…どうやって頑張るか?見届けたいです。
明るくて良いですね。詠んでいても気分爽快。年末年始の休みにピッタリです。元気が出てきます。応援します。ありがとう。
懐かしい思い出。年上の男性が頼もしく見える頃。ありましたね。心がくすぐったくなりました。若々し自分を思い出させてくれました。
あるあるパターンですが…やっぱり良いですね。今なら、無料完結なので大変お得でした。ありたい限りです。応援します。
愛されなかった私たち