傑作!
ザカリーとビアンカのやり取りに愛が確かにあって可愛いです。
また、イボンヌとガスパルの恋の結末も見逃せない!
本編完結まで読了したけど、ここまでストーリーの構成がしっかりしていて、読んで良かったと思える作品は中々ないと思うので、読んでみるのをおすすめします。
ザカリーとビアンカのやり取りに愛が確かにあって可愛いです。
また、イボンヌとガスパルの恋の結末も見逃せない!
えれながアイゼン様や兄弟、キャスパーからも慕われるだけでなく、女性や魔物からもモテているのが面白い。
一方、えれなの前世からの知識量が専門家のようなとてつもない量なのが引っかかりがちという点で星4にさせていただいた。
妃候補として厳しい教育を受けてきたレティシアがクラークの溺愛に気づかず、逃げ出すことから始まる話。
とにかくレティシアのぶっ飛びっぷりが面白い!
ギャグ漫画のようで見てて楽しくなる。
2025年にアニメ化されるのも納得!
まずレリアナとノアの無自覚な甘い雰囲気が最高!
アニメから追っかけて来たけど、漫画で見ても面白いしこの漫画がアニメ化されたのも納得!
小説の中の悪女、グレースに転生した主人公。
小説では、イケメンな公爵であり小説の男主人公のゼインにつけ込み散々付き合わせる悪女のグレースを防ぐという物語。とにかく初心なグレースが可愛い!
無料分44話まで読んだ感想です。
オーラがない「色なし」と侮蔑されてきたレイジュが実は黄金のオーラの持ち主だったことから始まるストーリーです。
兎に角レイジュの妹と父親がクズ!いつか成敗されてほしいです。
クロードと出会ってから変わって行くレイジュの姿も見どころです。
主人公は婚約者と親友に裏切られ、命を落とすも、逆行してその婚約者たちに復讐を誓うというこの手の漫画にありがちな設定です。
けれども面白いストーリーで、気軽に読み進めることができます。
是非読んでみてください。
結婚商売