切ない…
課金して一気に読んでしまいました。世間では不倫で片付けられてしまうけど、夏さんと龍さんは紛れもない純愛。家族も夫も大事だから、他の人を好きになっちゃいけないなんてことはないと思う。誰かを好きになることは素敵なことだから。
自分も同じ世代なので、ヒロインの高校生時代の服装とかすごい分かる。稲葉の三白眼がかっこいいし、黒木の美人なのに天然なのも可愛くていい!この先の2人の初恋の続きが気になる!早く配信お願いします!
始まりがショッキングで驚きましたが、2度目の新婚生活が幸せなものになるように、1年後の生贄の儀式が違う形で行われますように。2人の恋とこの先の運命が気になります。あと山神様の意図は何なのか?気になることがたくさんあって、読まずにはいられません。
太っているカロリさんですが、内面が美人過ぎる。性格や所作の女子力が高くてお手本にしたい。年下大学生のあおいくんは、かろりさんの魅力に気付けるこれまたステキ男子。二人が結ばれて、かろりさんのお家が火事!?この先の恋の行方が気になります!
無料分を一気に読みました。そして第一話をもう一度読み返して、やっと意味が分かりました。今はまだ愛し合っていない2人ですが、カッセルの方はイネスの魅力に気づき始めたところです。この先イネスはどのようにカッセルに惹かれるのか、続きが気になります!
3つの社内恋愛が最初はバラバラなストーリーかと思ったらだんだん人間関係が繋がっていって、ますますおもしろくなる。登場人物が皆可愛くてカッコいくて。性格悪い悪役とかいなくて。ピュアな大人のラブストーリー。めっちゃいい!
お話の内容も絵も好きです。吃音で自己肯定感の低いマクシーを世界一の騎士リフタンが溺愛するのですが、何故なのか?確かにマクシーはとても素敵な女性ですが2人は政略結婚でお互いのことを知らないのに。リフタンは結婚する前からマクシーに恋をしていたのかな?という描写もちらりとあって。リフタンの生い立ち含め過去に何かありそうで、早く知りたい!続きの配信をお願いします!
無料分だけ読みました。コンプレックスの塊だった夢子が事故で記憶喪失になりキャラもスーパーポジティブに!考え方次第で世界は変えられる!勇気をもらえるお話!続きも読みたい!
まだ18話までしか読んでないけど、今後の展開がとても気になります。青島くんかっこいいし、雪乃さんは女性として共感できる部分が多いし。私も青島くんみたいな恋人が欲しい!続きも読みます!
不器用な大人(少女の叔母)と多感な少女の同居生活が突然始まるところから話はスタートする。少女の母とその妹である叔母の過去も気になるけど、叔母と少女の今後がとても気になる。お互いに悩んだりぶつかったりしながら成長していく?そんな人間ドラマ。読んでいて共感できるところが多い。
ふれなばおちん