おもしろいです
ポイントミッションにつられて、読み始めましたが、読んでみたらおもしろいです!!
無料分で読んだので、結末はわからなかったですが、続きが気になるー!
典型的な、ムカつく悪オンナですが、ヤツに呪いの天罰が下るのが、スカッとするんだろうな。
ちょっと、重たい雰囲気…
タイムリープの話で、不幸な未来を回避すべく、画策するストーリーです。
最初は、なんだか良くわからないまま
読む場面もありましたが、どんどん惹き込まれていきました。
続きがとっても楽しみです。
背の大きい女子って、カッコいいと思うけど、子供って残酷で無神経だから、たくさん毒のある言葉を浴びて、傷つくよね。
でも、優しい岩ちゃんは、周りにそんな素振りも見せずに、ほんと良い子だな〜。神城くんも、そんな岩ちゃんに惹かれてるんだろうな〜。甘酸っぱい青春をおもいだせる、そんな漫画ですね。
無料分を何気なしに、よんでみたら……。
やだ〜、なんてこと無い日常なんだけど、
ドキドキしちゃった♡
すっごい面白かった!
エチエチがほぼなかったのに、
とても満足。ピュアピュアなオトナの恋も
良いですね〜❤️
絵が、とってもキレイで、私好みです♪
白蘭様が、めっちゃめちゃイケメンー!
嫁ぎたい………。
岩子は、実家で酷い扱いを受けてきたけど
、白蘭様のお家では、優しく扱ってもらえて、ほんとによかった〜。
幸せになって欲しい2人。
邪魔するなよ!咲子!
無料分で読んでいますが、絵も綺麗で可愛いし、ルスがめちゃくちゃかわいい〜♪
サクサク読めちゃうし、不器用な冷徹公爵様が、恋にドキドキしちゃう姿も、キュンっときちゃいます。
ありがちな、小説の世界に転生ものですが、とっても面白かったです。
アニメから、スパイファミリーは入りましたが、漫画でも面白いですね。
ロイド様の色男っぷりは、アニメの方が出ていますが、アーニャちゃんの可愛さは、漫画でも健在です♪
かくりよは、もう一つの漫画よりも、こちらのほうが、絵が好きだな♪
この漫画は、すっかりお気に入りです。
特に銀次が素敵過ぎる〜。
優しいし、カワイイし、仕事出来るし、
もふもふにもなれちゃう。
葵ちゃんの、良き仕事のパートナーとして
ピッタリ!
きっと、大旦那様に、葵ちゃんを守ってあげて欲しいって、頼まれてたのかな?
アニメ化されるので、ちょっくら原作読んでみるか、程度で読んでみたのですが……
めっちゃおもしろい!
テンポも良いし、絵もキレイだし、
何気にイケメンだし。
女性にも、受け入れ易い異世界冒険ストーリーです。
知人に教えてもらって、読み始めた漫画ですが、すっかり虜になりました。
ギャグ的、明るい要素もあるし、
一所懸命に、頑張る貧乏高校生、奈々生ちゃんが、可愛くて、可愛くて。
狐の巴衛もクールで、仕事の出来るイケメンだし、ほんとに大好きな漫画です。
ゆくゆくは、巴衛の秘密も明らかになり
むふふな展開になりますが、
ミカゲさんや、ヘビちゃんに見守られ、清い関係を維持させられます。
未来は私の言う通り~復讐の占い師~