もぐしゃさんの投稿一覧

評価2 1% 5
評価1 0% 2
1 - 10件目/全227件

NEW
    おもしろかった!

まどかの、顔が怖くて読むの勇気いりましたが、読んでびっくり、めっちゃ面白いやんけ!
    まどかの、見た目以外は、完璧だし、仕事できるし、かなりイケてる笑
    続きもっとみたいです。

元カレ最低ー!

なんなん!元カレに奪略オンナ!
    奪略オンナは、散々悪事をはたらいて、ザマァな顛末になったけど、あのふてぶしさ…恐ろしすぎる。
    元カレも、どんだけ自分ラブなん?
    頭悪すぎるし、マウント取りまくって、
    ひどい目に合わせたクセに、偉そうで腹立つ!
    主人公が部長と、平穏に幸せになれますように。

報われて欲しい

お人好しで、悪いやつらに利用されて、
    損ばっかりしているこよりさん。
    読んでて、胸が苦しくなりました。
    挙句の果てに、馬鹿上司にハメられて、
    彼氏取られるし、無能さを八つ当たりされるし!むかーーー!
    新社長は、どうやら人をみる目がありそうだから、こよりさんが報われますように。

あまりの虐げられぶりに、読んでて悲しくなってきました。
    姫にしてきた、ひどい扱いが明るみになるのを、心待ちにしています。
    孤児院のおばあちゃんが、優しくて頼りになる人なのが、唯一心のよりどころです。

おもしろいけど

絵もキレイだし、読んでておもしろかったけど、BL的なドキドキが一向に始まらない。
    弟子と師匠のBLを期待してるのですが、あとどれだけ待てばいいのかしら?もう七話終わってるのに、全然エッチィシーンが出てこなーい!

ピュア♡

ドラマ化されてた漫画だ〜と、思って読んでみました。
    絵は好みではありませんでしたが、とっても面白くて、2人のピュアさ加減がキュンときます♪

顔に痣があって、家族からも虐げられている清子さん。とってもいい子なのに、ひどいよーって思ったら、サクヤさんは、目が見えないのにイケメンさん。
    次第に清子さんのよいところが、伝わっていって…♡幸せになってほしいなあ〜。

微妙に、絵が好みじゃないなあ〜って思いながら、読み始めましたが、ストーリーのテンポが良くて、サクサク読んでしまいました。
    どうせ、第一王子ったら♡なんでしょ?
    と思ったら♡♡♡
    早く、みんなが幸せになってほしいなあ~
    第2王子に、主人公はもったいないです!
    性悪オンナとくっついて、ザマァになればい
    いのよ。