アニメを途中から、見たので、原作を、、と思って、読みましたが、久しぶりに、面白い漫画に出会えました。疲れた時に、このくらいぶっとんだ笑いも、良いかと思います。
なんだよ、ずっと姉を好きなんだと思ってたら、妹にも口説くんかい!お人好しの主人公は、妹の身代わりになるから、可哀想ー。家族からも身代わりに生贄になれって、ひどいよ。主人公に、サチアレ
仕事にストイックなツンな上司。それが、主人公の真っ直ぐで、素直な気持ちにデレってなるのが、見ててキュンってなりました。でも、仕事出来ないバカ女に、貶められちゃって、どうなるんだろ?続きが気になるよ〜。
なんなん!?あのバカ女に振り回される王子。ちゃんと人を見る目がない。隣国の王子に見初められて、プロポーズされて、拍手喝采。それでも、バカ女は止まらない。誰か、コイツに鉄槌を!そして逃がした魚はでかかったと、大反省しやがれー!
20歳までに、襲われて死ぬ運命って、いきなりヘビーだなあと、思って読み始めたけど、ポジティブに生きる主人公に、恩返しの少年がイケメンに成長して、現れるって、なんて素敵。コレは、恋愛に発展するのかな?愉しみだなぁ。
こんなに、優しくて思慮深い主人公が、根も葉もないいわれで、傷付いて可哀想。
まだ途中ですが、タイトルのように、幸せになって欲しいです。
最初は、囮にするなんてひどいやつ!って思ってたら、主人公の勘違いで、本当に、一目惚れされてて、溺愛されてたぁー!なのに、主人公に全く誤解されていて、不憫に思えてきた。頑張れ〜。
絵が可愛いから、、と思って読み始めましたが、さすが、暗殺者のストーリー、殺しの場面ばかりで、正直萎えました。
散々、虐げられてきた主人公に、ある日力が覚醒する。
超絶、力のあるイケメン当主と、契約結婚するハメになるが、きっと恋愛に発展していくんだろうなあ。もっと無料のお話増やしてもらえないかなあ。
異世界転生の、お約束。落ちこぼれの部類に転生してしまい、記憶喪失で、頑張って乗り切ろうとしている。
ついつい、頑張れ〜って応援してあげたくなる主人公。今後の展開が、とっても楽しみ。
妖怪学校の先生はじめました!