十年
十年身体を乗っとられてたって、そりゃぁ、信じられませんよねぇ、って、読みながら被害者に同情。悪行三昧されて、果たして信用されるのか?続きが気になって仕方無いよ〜。
悪女希望って、なんじゃい!?と思いつつ、読んでみたら、おもしろい。これ、悪女っていいつつ、すごく真っ当な事してませんか?って、ニヤニヤしながら、楽しんでます。
もー!嫌なやつばかり出てくるー。主人公が可哀想。でも、素敵な旦那様に出会えて、幸せになれそう。なのに、旦那の目が届かないと、悪意の人間ばかり出てきて、気分が萎えます。ギャフンと言わせられるかな?楽しみ。
子供可愛い〜。パパにばれたらやばいのに、接触しちゃうし、どんどんお近づきになってゆく。見つからないで、ずっと一緒に母子が、いられますように。
主人公が、婚約者なのに、気づかなくて、まわりがドタバタするのが、おもしろい。イケメン、ミハエル様も、一生懸命アピールしてる姿も、いじらしくて、すごく可愛いです。
なんて、ひどい境遇に生きてきたんだ!しかも、泣き寝入りばかりで、可哀想すぎる。でも、大切にしてくれる旦那様に出会い、反撃できる強さを見せてくれて、頑張れ〜って応援してました。幸せになって欲しいです。
出てくるお料理が、すごく美味しそうで、お腹が空いちゃう。主人公の天真爛漫さも、読んでいて、楽しいです。イケメン皇子も、だんだん心を開いて、いい感じ。
ひょうひょうとした先生と、
しっかりもののJK。
大きな展開は、無いものの、
心の機微が、キュンってなる〜。
いやはや、絵もタイプだし、ストーリーも、おもしろい!
優雅で品があって、美しい🩷コレが御貴族なんですね。
イケメン過ぎて、たまらん。
絵が、可愛らしい。
溺愛ぶりも、読んでて、ほっこりしちゃいます。
イケメンに、こんなに愛されたら、幸せだよね〜。
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる