絵はキレイ
好きな絵です。キレイで読みやすい。ただ、展開というか、話がありきたりな分、ひねりがないと言うか・・・あ、こんなの前に読んだかも!って感じになりました。
おすすめから入りましたが・・・もう、共感しかありません!あるあるです(笑)うちの会社もこんなんばっかり。
どうしてこうも、かわいくて若い女に弱いのか。そして、女の方も、多様性を盾にして強気に出てくる。なんかうんざりなんですけど、課金の予感(笑)
絵を見て読み始めました。キレイです。ただ、グロさを受け入れられないと厳しいかもしれません。実際にこういう正義は存在しないのでしょうか。
ひさびさに(笑)課金の兆しです。絵のインパクトもさることながら、話の進み具合に共感が・・・続編が楽しみです。
100歩譲って、小さい子がいるのに、不倫はよくない。狭い人間関係の中での不倫はよくない。やるなら、子供が成人してから。あと、もっと知らない遠い人脈でやって。こんなアホな設定で、みんな堕ちて行くんだろうな・・・
お化粧だけでここまで化けられるかな、と少々不安になりました。ただ、マリコがやっていることは最悪。時代背景的には、こういう事も田舎ではあっていたのかも。
読んでて悲しくなりました。あまり共感できませんでした。人間、いつ死ぬか分からないんです。無視しても分かりあえない。きちんと話して解決したほうが良い。結果、離婚したとしても、無視はよくない。
主人公と同じような背景です。もういろいろあきらめたけど、子供子供ってキツいですね。結婚したら、子供ができるなんて間違い。ちょっと精神的に強いときに読みます。
歴史ものは苦手です。映画化もされてるし、話題作とあって、つい読み進めました。絵があまり得意な方ではありません。一度映画をみてから、戻ってきます。
聞きなれない方言の台詞が、あたまに入りません。読み進めれば慣れると思っていたのですが、どうしても引っ掛かりました。すみません。
君への思いを一皿に載せて