とっても面白いストーリーで!!物語を読んでいるって感じが!!背景やら設定がとても面白くて読み応えがあります!おすすめです!
ワクワクする展開が!!おススメです!
主人公たちのラブストーリーお待ちしています!
ザマァ展開も!楽しみに読み進めています!
読み始めは読むのやめてしまおうかなと思ったけど3話くらいから面白いストーリーの展開が!
ここからが楽しみになりました!
無料分で読み進めてるけど先が気になってしょうがないー!!早く読み進めちゃいたいっ!甘酸っぱいストーリーがソワソワしちゃう!面白い!
うちにも是非ユーリが欲しい〜!最強スキルにまめな性格に一家に一台ほしいやつ。登場人物が一人一人個性豊かで面白い!
読み始めですがすでにザマァ展開が楽しみでワクワクしています!人物も背景もとても素敵で見ていて飽きません!ストーリーも楽しみです!
読み始めだけど面白い!絵がぷっくり可愛い感じがとても、、。良いです!お気に入りです!
とりあえず無料分で読み進めてるけど次が気になるぅぅ!!
ふふふっ!シンデレラストーリー!大好きです!主人公が可愛くて!!なんでそんな考え方ができるのか!!本当に漫画描く人は天才かと!面白く読み進めています!
良いなぁーこっちの食べ物があちらでは新鮮!そんな世界に行って料理したら楽しいなぁー!次は何が出てくるかなーと楽しみにしながら読んでます!
絵もゲーム内にいる感じがして面白く読み進めています!要所要所がとてもかわいくてほっこりしてしまう!ストーリーも面白くておススメです!
精霊守りの薬士令嬢は、婚約破棄を突きつけられたようです